Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие подарки(сувениры)можно привезти из Москвы в Калининград?

Тетя Мотя Мудрец (14136), закрыт 14 лет назад
едем с мужем к его родственника(родители тети сестры).как вы считаете,подарки везти нужно всем без исключения или можно только самым ближайшим....родителям племянникам (3 и 5 лет)и бабушке???я первый раз к ним еду.они меня еще не видели....тут подсказали Тульских пряников взять и шуйскую бязь(пастельное белье).
Лучший ответ
ЗВЯЗДА Мудрец (17795) 14 лет назад
шапку ушанку еще и значок октябрятский)))))) )

я бы конфет московских фабрик привезла бабаевская красный октябрь
Остальные ответы
Кучка дерьма на краю пропасти Оракул (68457) 14 лет назад
Конфеты, я в первую очередь везу много конфет.
Remix Искусственный Интеллект (138170) 14 лет назад
Надо бы знать круг интересов родственников хотя бы примерный.. .
Есть много подарочных вариантов очень красивых книг о Москве, ее музеях, исторических памятниках.. .
Есть вкуснота разная от московских кондитерских, хлебо-булочных, ликеро-водочных, мясо-молочных комбинатов.. .
Есть платки-пледы мягкие и уютные.. .
Есть фильмотеки ретро.. .
Есть подарочные косметические наборы для любых возрастов и мужские и женские.. .
Постарайтесь узнать о пристрастиях своих новых родственников..)))
nevernaya Мудрец (12890) 14 лет назад
из сувениров дарила шоколад в виде медали с картинками Москвы, ещё привозила спички )) правда для камина и пикника, где на коробках так же Москва (в Алых Парусах супермаркет на кассе)) ) а подарки более значимые, например бутылку ликера с палкой колбасы )) + часто бываю за границей, обычно от туда что ниб. привожу
Похожие вопросы