Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Я начала бояться окружающих людей. У вас когда-нибудь было такое?

Я постоянно в напряжении, у меня каждый человек вокруг - потенциальный источник опасности (кроме друзей и семьи) . Я даже на улицу иногда боюсь выходить. Мне страшно, что люди неадекватные, что что-то могут мне сделать.
Я даже не знаю, с чего это у меня. Ничего такого не происходило, что могло так повлиять на мое отношение к людям.
Скажите, это надо лечить? У кого-нибудь так было?

По дате
По рейтингу
Просветленный
18лет

Обычно это бывает в детском возрасте!)) )
Тебе нужно успокоиться и отбросить всякие илюзии!)) )
Смелее, не напрягайся!)) )
Опасности вокруг не существует!)) )
Попробуй обратиться к психологу!)))

Источник: nikola
Мастер
18лет

Девушка - ИМХО у вас проблемы.

Советую проконсультироваться со специалистом-психологом.

Гуру
18лет

Не согласен с Marsом. В "агрессивном капиталистическим мире", скажем в Финляндии или в Швеции, естественной реакцией как раз является доброжелательное отношение человека к человеку.Сам видел, а потому знаю, что говорю. А вот в нашей вечно экспериментальной стране, где постоянно грабят, убивают, насилуют людей. Где исчезают дети, а потом их находят изувеченными и убитыми, а преступники остаются безнаказными и ходят среди нас, страх перед людьми вполне естественнен. Ведь каждый встречный прохожий может оказаться так и не пойманным (и от этого окончательно распоясовшимся) маньяком, убийцей, садистом.

Мастер
18лет

Это называется тревожное состояние.
Мне прописывали "Ксанакс".Помогло,сейчас чувствую себя отлично.

Просветленный
18лет

А я живу с этим много лет, сначала я боялся толпы, так как она не конролируемая, а потом и окружающих людей.