Таня
Мастер
(2345)
14 лет назад
мне за 2 недели до родов сказала узистка что у меня возможно будет дауненок. конечно кучу слез пролила, но даж и мысли не было, что откажусь. Это же мой малыш, как я могу его оставить. он итак несчастный. но слава богу обошлось, девочка родилась здоровенькой.
Недавно лежала со своей малышкой в морозовской больнице - там был на лечении дауненок-отказник. все с мамами, а он один. я даж однажды проходя мимо не выдержала и разрыдалась - так жалко его стало. Лежит маленький беспомощный, плачет (ему страшно) - а нет мамы чтобы успокоить его. (((
Саша
Оракул
(54562)
14 лет назад
на все воля божья, обычно говорят что это за грехи родителей, поэтому это ваш крест и нести его вам и как поступить решаете только вы...
@ ЖЕНА ТУРКА я русЬкая))) @
Мыслитель
(9373)
14 лет назад
честно скажу сколько людей солько и мнений.. и все они верны.... если семья многодетная и необеспеченная ей не поднять ребенка с заболеванием.... лучше наверно воспитывать... он же человек и маму хочет... а почему мать его не хочет? потомучто больной?
Настёна
Профи
(926)
14 лет назад
Это же твой ребенок, как его бросить?? ?
Как можно отказаться от собственного ребенка?? ?
Но если бы была возможность, я бы сделала аборт....
AmaZing Kotttik
Оракул
(50081)
14 лет назад
мне женщина (лет 60 ей) рассказывала, как ее соседка по палате родила и на их же глазах, по настоянию врачей ему на месте сделали инъекцию из огромного шприца. Это ужасно.
Источник: все и вся имеет право на существование, даже ребенок родившийся практически без мозга у знакомой.
NO NAME
Гуру
(3417)
14 лет назад
такие патологии диагностируются при беременности, в первом триместре. пусть специалисты подтвердят мои слова. девушке лучше делать аборт и не издеваться ни над своей жизнью, ни над жизнью больного ребенка.
ужасный вопрос. желаю всем кто читает- здоровья и вашим детям здоровья- настоящим и будущим.
навожупорчунатроллей
Гуру
(4077)
14 лет назад
вот тут девушка пишет что звери не бросают, похоже что она плохо знает зверей, 30 лет тому назад японский фермер подобрал и вырастил детеныша обезьяны, стая обезьян специально бросила неспособного к нормальной жизни детеныша, так как у бедолаги отсутствовали все конечности. Причиной таких генетических мутаций было то что в прошлом веке поля c сельскохозяйственными культурами поливали пестицидами от насекомых, обезьяны ели то что выростало на этих полях и в следствии генетически мутировали.
Источник: канал animal planet