Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Убить новорожденного Дауна?

Arabika Ученик (154), закрыт 14 лет назад
Посмотрела одну программу,темой которой была:"Добей,чтобы не мучался!!!"и мне интересно ваше мнение,что делать если у вас родился ребенок с синдромом Дауна....Мнений было два мнения:1)оставить ребенка в больнице,или умертвить и 2)забрать и воспитать????
Дополнен 14 лет назад
я параллельно смотрю программу и пишу вам.... поднимают вопрос: Как можно оставить ребенка в больнице, спецзаведение если вы проходили с ним 9 месецев, сложные роды и бросить...
Дополнен 14 лет назад
Но с другой стороны мы все понимаем как будет жить Даун в нашем обществе!!!! родители не вечны, кто будет о нем заботиться????
Лучший ответ
Таня Мастер (2345) 14 лет назад
мне за 2 недели до родов сказала узистка что у меня возможно будет дауненок. конечно кучу слез пролила, но даж и мысли не было, что откажусь. Это же мой малыш, как я могу его оставить. он итак несчастный. но слава богу обошлось, девочка родилась здоровенькой.
Недавно лежала со своей малышкой в морозовской больнице - там был на лечении дауненок-отказник. все с мамами, а он один. я даж однажды проходя мимо не выдержала и разрыдалась - так жалко его стало. Лежит маленький беспомощный, плачет (ему страшно) - а нет мамы чтобы успокоить его. (((
Остальные ответы
ā liè xià Искусственный Интеллект (190346) 14 лет назад
Если уж он такой родился, то я бы конечно забрала и несла этот крест.
Но если бы это выяснилось при беременности, сделала бы аборт
Оля Епифанова Мыслитель (6444) 14 лет назад
Забрать, даже звери не бросают своих детей, кто же тогда те, кто так поступает.
angel Знаток (466) 14 лет назад
думаю оставить в роддоме
Завтрак Маресьева Просветленный (24089) 14 лет назад
Кто я такая, чтобы решать такие вопросы? Да еще считать свое мнение - правильным? Я не Господь Бог. Да и вы тоже.
Дмитрий Гуру (2572) 14 лет назад
Лучше не рожать. А если уж родился, то наверное нужно воспитывать.
Источник: Строго не судить
Саша Оракул (54562) 14 лет назад
на все воля божья, обычно говорят что это за грехи родителей, поэтому это ваш крест и нести его вам и как поступить решаете только вы...
ирина анохина(жаркова) Мудрец (14241) 14 лет назад
Отдать в спец. дом, но не убивать!
@ ЖЕНА ТУРКА я русЬкая))) @ Мыслитель (9373) 14 лет назад
честно скажу сколько людей солько и мнений.. и все они верны.... если семья многодетная и необеспеченная ей не поднять ребенка с заболеванием.... лучше наверно воспитывать... он же человек и маму хочет... а почему мать его не хочет? потомучто больной?
Ирина Искусственный Интеллект (360074) 14 лет назад
надеюсь, жизнь не поставит меня перед таким выбором
я против больных детей. это не полноценная жизнь, не сочтите за жестокость. Всегда примеряю всё на себя. И инвалидом жить не хочу. лучше быть добитой
Настёна Профи (926) 14 лет назад
Это же твой ребенок, как его бросить?? ?
Как можно отказаться от собственного ребенка?? ?
Но если бы была возможность, я бы сделала аборт....
Пользователь удален Мудрец (10366) 14 лет назад
надо было думать во время беременности, на ранних сроках все определить можно
Глаза цвета счастья Мудрец (16980) 14 лет назад
Ну как-то в 1-ом варианте 2 большие разницы: оставить или умертвить. Лучше оставить в больнице.
AmaZing Kotttik Оракул (50081) 14 лет назад
мне женщина (лет 60 ей) рассказывала, как ее соседка по палате родила и на их же глазах, по настоянию врачей ему на месте сделали инъекцию из огромного шприца. Это ужасно.
Источник: все и вся имеет право на существование, даже ребенок родившийся практически без мозга у знакомой.
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (110809) 14 лет назад
думаю, не нам осуждать чужой выбор. это дело выбора каждого....
NO NAME Гуру (3417) 14 лет назад
такие патологии диагностируются при беременности, в первом триместре. пусть специалисты подтвердят мои слова. девушке лучше делать аборт и не издеваться ни над своей жизнью, ни над жизнью больного ребенка.
ужасный вопрос. желаю всем кто читает- здоровья и вашим детям здоровья- настоящим и будущим.
Ната Просветленный (39407) 14 лет назад
Сложный вопрос. Мне очень неприятны дети с патологией.
навожупорчунатроллей Гуру (4077) 14 лет назад
вот тут девушка пишет что звери не бросают, похоже что она плохо знает зверей, 30 лет тому назад японский фермер подобрал и вырастил детеныша обезьяны, стая обезьян специально бросила неспособного к нормальной жизни детеныша, так как у бедолаги отсутствовали все конечности. Причиной таких генетических мутаций было то что в прошлом веке поля c сельскохозяйственными культурами поливали пестицидами от насекомых, обезьяны ели то что выростало на этих полях и в следствии генетически мутировали.
Источник: канал animal planet
Мелодия Гений (53077) 14 лет назад
Такой диагноз выявляется ещё на стадии беременности. Я бы сделала аборт.
Похожие вопросы