Top.Mail.Ru
Ответы

Вы за или против смертной казни ?

Опять читаю статью об убийстве ребенка... Я ЗА смертную казнь.. даже пусть толпа судит...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Смертная казнь это единственное что может остановить безответственных людей. Фанатиков она не остановит, но хотя бы часть беспределщиков.
Вполне естественно возникает так называемый "вопрос морали"...
Это надуманные причины по которым нельзя взять око за око. Любой гражданин должен понимать, что совершив преступление он понесет наказание. В конце концов, в ряде случаев это просто гарантия, что не пострадает кто-то еще...

Ученик
18лет

Я против! Пусть сидят и мучаются. Пусть мучаются в тюрьмах. Таким которых выше перечисляли, им надо особенное пожизненное содержание. Просто так, как ни у кого. В клетках. Пусть как животные до конца своих дней существуют. А лишать жизни. Это ж не в нашей компетенции, это высший судья только может решать.

Мастер
18лет

я -за, потому что я не понимаю почему порядочные граждане должны пахать в поте лица и платить налоги государству, чтобы оно содержало маньяков, убийц, извращенцев. Естественно, что это должна быть исключительная мера наказания за действительно ужасные преступления.

Мастер
18лет

против, если человек совершил нечто такое жуткое так пусть сидит пожизненно. только где нибудь где охранники не передают за деньги блага цивилизации

Мыслитель
18лет

Сама убила бы этих уродов! Особенно детоубийц и педофилов!