sergei poljakov
Ученик
(114)
7 лет назад
Ваши любимые балтийские шпроты на 100% обработаны жидким дымом. Ничего опасного в нём нет, разумеется в разумных количествах. Сын работает на рыбоперерабатывающем заводе в Эстонии технологом
Любовь Самусевич-Перова
Знаток
(273)
6 лет назад
Ничего он не вреден:
Жидкий дым - натуральный продукт, с помощью которого можно подкоптить любое мясо или рыбу в домашних условиях без применения специальных коптилен. Кроме того, его используют для придания аромата дыма костра в супах (гороховый, солянка, уха), соусах, пицце и других блюдах. Продукт изготовлен из водного раствора натурального древесного дыма.
Состав
водный раствор натурального древесного дыма
Например, вот такой: