Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вопиющая несправедливость!!!

Марина Гуру (3168), закрыт 13 лет назад
Вчера просто дико бесилась, потому что не могу подобрать на себя джинсы! Ну что это такое? В магазины принципиально завозят размеры до 30-ого (у меня 32), а таким, как я, делать что? До "3 толстяков" я ещё не доросла. Получается, что магазины, точнее ассортимент, заставляют меня худеть против моей воли, я себя и так устраиваю. Девушки с подобной проблемой, как вы выходите из этой ситуации? У меня например подруга на заказ шьёт.
Дополнен 13 лет назад
Mарина Зифиркина: Я вчера обошла 4 торговых центра, и ничего... ужасно. Значит, поеду в мегу в выходные.
Лучший ответ
Юлия Гуру (3145) 13 лет назад
В нашем полку прибыло.Это касается не только джинсов.Я ношу обувь нормального советского 38-го размера.В магазине домерялась до 45(!!!!),так продавец ещё и подколол,вот,мол,какие ножки у наших Золушек.Из вредности написала на него жалобу в жалобную книгу(такие ещё есть).Через несколько дней зашла в тот же магазин - его там уже не было!!!
Остальные ответы
asta-n Мыслитель (9735) 13 лет назад
А в Европе например уже запретили продавать в магазинах одежду на скелетов. Не меньше 46 размера все должно быть!
Но может всё-таки не во всех магазинах одежда только до 30 размера? Может быть тебе искать не в центре. а на окраинах. В магазинах, которые во всяких Расмторах, Мегах... раположены. Там наверняка есть то, что тебе нужно.
Zephyrka Мастер (2332) 13 лет назад
кстати ты зря....я тоже не худенькая...но всетаки джинсы подобрать удается....просто надо лучше искать))) воть в меге точно подобрать моно
Екатерина Ганьшина Профи (735) 13 лет назад
Как я тебя понимаю! У меня та же фигня! Сколько раз я уже бесилась по этому поводу!!!?А толку?! Найди просто магазин, где таки будут твои размеры(как это сделала я) и одевайся только там :)
Людмила Мастер (1250) 13 лет назад
Не там ищешь, одно время тоже от этого страдала
Ольга Просветленный (32497) 13 лет назад
и я всегда нахожу на себя джинсы.
Vika _____ Знаток (273) 13 лет назад
просто советую сходить у магазин с качественными вещами, на рынке обще посходили с ума считают что в стране сплошные модели 90-60-90!
Aleksashka Гуру (2851) 13 лет назад
я себе совершенно спокой но нахожу джинсы,только мне не подходят те,что с очень заниженной талией!у меня тоже такой размер
Похожие вопросы
Также спрашивают