Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406608)
13 лет назад
Какая фасоль! Белую с черной точкой сразу варю 20-30 минут. А красную даже после вымачивания до часа варить надо.
Про фасоль не знаю, а вот горох замоченный е превращается в пюре при варке. Если же нужно пюре, то не замачиваешь, а дольше варишь.
оптимистка
Высший разум
(146585)
13 лет назад
Фасоль опустить в воду вместе с мясом. чтобы быстрее сварилась, добавить соды на кончике ножа. Фасоль будет готова к окончанию варки супа. Минут через 20 после закипания можно добавлять картофель.
О.Т
Профи
(925)
13 лет назад
если фасоль незамачивать, она вся скорежится! но если нет времени, то тяните как можно дольше на слабом огне! а вообще-то она варится от 40 до 70 мин, вззависимости от сорта!
Источник: хобби