Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Америка и Ко желают гибели России?

Brick Top Гуру (3256), закрыт 13 лет назад
Виктор Фронт Мудрец (18783) 13 лет назад
Нет, им это не выгодно... Куда денутся ядерные боеголовки в таком случае - одному богу известно... Кроме того, геополитически наше пространство с большей вероятностью достанется Китаю...
Источник: группа фронт
Александр Искусственный Интеллект (128991) 13 лет назад
Мания преследования, тяжелое психическое заболевание....
Dekros Мудрец (13545) 13 лет назад
Дураку понятно. Зачем им всем такой монстр рядом. Судьба.
Лариса Лужина Оракул (53923) 13 лет назад
А ведь желают. Просчитано, как глобальное потепление отразится на прибрежных районах Америки, сколько будет затоплено территорий, они уже начали подготовку к этому - надаром Буш заявил, что Россия несправедливо владеет одна Сибирью, она не может рационально использовать ее ресурсы, а Кандолиза Райс это повторила.. . не надо говорить - подавятся. Их планомерное разрушение нашего менталитета, нашей генетики. , нашего образа жизни и мыслей, замена наших ценностей своими уже дала негативные результаты. . так что им выгодно максимально нас ослабить, подмять, ..и жить в свое удовольствие на наших территориях.
Пользователь удален Мастер (1508) 13 лет назад
Как человек проживающий в Америке,могу тебе сказать,что рядовым американцам так глубоко насрать(извени за выражение)на другие страны.Они кроме того что есть еще страны кроме Америки,мало что знают.Есть более продвинутые,которые могут перечислить некоторые.Но им бы свои проблемы решать,которые с президенством Буша увеличиваются как снежный ком.Войны нужны тем,кому это выгодно.Но врядли даже они думают об уничтожении.Если бы не президенты и рвущиеся к власти и наживе,то люди бы жили более мирно.
Mark Просветленный (25406) 13 лет назад
Для среднего американца. что Россия. что Бразилия - по барабану. Тут на ТВ девочке давали 25000$ если она назовет фамилию президента РФ, она подумала и сказала, "кажется Ельцин"....
Она совсем не тупая. Ты можешь сразу назвать фамилию президента Бразилии? А кто президент в Чили? В Уганде? А в Израиле, о котором каждый день говорят во всем мире? А в Ираке?
Очень правильно написал "cergei voronov Профи" об отношении американцев к России.
Это ваше вонючее правительство прячет свои грязные дела за воплями об америанской угрозе.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (407235) 13 лет назад
Я совершенно согласна с Сергеем и Марком, никто не желает гибели России. В Америке других проблем хватает.
Похожие вопросы
Также спрашивают