Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Скажите, какие смазки лучше использовать, которые нейтрализуют сперматозоиды!

Анастэйша Гуру (2861), закрыт 13 лет назад
Алла Мудрец (13457) 13 лет назад
в аптеке полно свечей и кремов, все индивидуально
Светлана Мыслитель (8869) 13 лет назад
Ниодна смазка полностю не нейтрализует сперматозоидов!!!! Теперь думай.
Источник: мед. образование
Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132920) 13 лет назад
Попробуй фарматекс, есть тампоны, крем и свечи... тампоном очень удобно пользоваться, если у тебя предвидится несколько половых актов... и крем тоже не плохой, а свечи не рекомендую, иногда вызывают раздражение.. .
Фарматекс относится к негормональным контрацептивным препаратам. Обладает местным спермицидным и антисептическим действием. Действующее вещество активно по отношению к некоторым возбудителям ЗППП, таким как вирус герпеса второго типа, хламидиям, ВИЧ, гонококку, стафилококку, трихомонадам, гарднерелле, трепонеме, чего нельзя сказать о возбудителе микоплазмоза.
Фарматекс используется для местной контрацепции после родов, абортов и во время лактации, при нерегулярных половых контактах, в качестве альтернативы при пропуске постоянных средств контрацепции и для подстраховки при использовании ВМС или вагинальной диафрагмы, а также в случаях, когда невозможно использование гормональных противозачаточных препаратов.
Бензалкония хлорид разрушает структуру сперматозоида, что приводит к потере способности оплодотворить яйцеклетку. Индекс Перля для Фарматекса составляет до 1%. Однако в реальности индекс Перля гораздо выше и составляет 15-30%.
Препарат не всасывается через слизистую влагалища и не проникает в кровь, а оседает на стенках влагалища и в дальнейшем выводится вместе с выделениями или смывается водой. Действующее вещество бензалкония хлорид не проникает в молоко, не обладает тератогенностью по отношению к плоду и это позволяет применять препарат во время лактации.
Противопоказан при повышенной чувствительности к составляющим препарат компонентам, при кольпитах, раздражении слизистой оболочки влагалища, шейки матки и самой матки. Возможны побочные аллергические явления, такие как жжение, зуд, при выявлении которых нужно прекратить использование этого средства.
В процессе использования нельзя подмываться мыльной водой, т. к. теряется спермицидный и контрацептивный эффект. Не рекомендуется использование Фарматекса одновременно с другими вагинальными лекарственными средствами. Для получения необходимого эффекта следует строго придерживаться правил применения и использовать препарат перед каждым половым актом.
Tender kitty Гуру (4616) 13 лет назад
Зайди в сексшоп, и посмотри че пишут на них, но там очень дорого... в аптеке дешевле... не знаю "мы" пользуемся Sico, Contex. На счет нейтрализации не знаю, лучше всего презик....
Похожие вопросы
Также спрашивают