Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

У кого была угроза прерывания беременности на раннем сроке Что вы делали чтобы избежать этого Посоветуйте, пожалуйста

Пользователь удален Ученик (164), закрыт 13 лет назад
Врач кроме дюфастона и витамина Е ничего не назначает. Очень хочу этого малыша.
Самира Гасанова Профи (647) 13 лет назад
пошла к врачу, там покололи гормоны. Две недельки лежала, почти не вставала. Ща ребенку 12 лет))) Удачи
Татьяна Лукашева Мастер (1712) 13 лет назад
у меня была, прервалась. А у знакомой ничего, правда всю беременность мазала кровью. Кажется ей магнезию кололи еще, кроме того, что ты написала.
Только лежать надо как можно больше, не прыгать, ничего тяжелого не поднимать. Но как мне сказали врачи, что ".. природу не обманешь. Если она по каким-то причинам хочет избавиться от имбриона, значит это не просто так".
ЗвИрушечка Профи (766) 13 лет назад
бегом побежала к врачу!!!от госпитализации отказалась,но каждый день бегала на капельницы в дневной стационар.не шути с этим!
Татьяна Романенко Мыслитель (7295) 13 лет назад
у меня была угроза с первого месяца, был тяжелый таксикоз, таблетки никаие не пила, хотя прописали очень много. А вообще, врачи почти всем ставят угрозу, потому что перестраховываются. Выясни причину угрозы и с этим диагнозом идите в платную больницу, там обязательно помогут (знаю по опыту своей подруги)
Лин Лин Мыслитель (5340) 13 лет назад
Сомневаешься в назначениях врача, иди к другому. Врачу надо доверять. У меня была угроза в 7, 13, 22, и 32 недели, каждый раз по три недели лежала в стационаре. Уже в этом году в школу пошли!
lembol Мыслитель (7871) 13 лет назад
Кроме врача - кто ещё может что-либо посоветовать? Такие "вещи" решаются только в больнице и, причем, чем раньше, тем лучше.
Малина Мудрец (19787) 13 лет назад
Магний Б6 и метацин, все в таблетках, ну, и дюфастон, и витамин, конечно. У меня угроза была на 9 неделе, побольше отдыхала, пила таблеточки, и все прошло.
Kissa Ученик (177) 13 лет назад
надо обезателно обратится к хорошему врачю и леч в болницу на обследование, немного гормонов и железа и всё должно востоновится. Восновном постелный режим. свежий воздух и хорошее настроение и никаких переживаний и всё будет ок.

Din Din Профи (981) 13 лет назад
Поздравляю Вас с Вашим решением. Вы молодчина!
Наберитесь мужества, все у Вас будет хорошо!

Витамин Е вообще-то для другого.
Можно посоветовать прежде всего обратиться к другому врачу. По-крайней мере у Вас будет несколько мнений. (если Вы ходите в женскую консультацию, сходите куда-нибудь еще...уровень врачей в ЖК оставляет желать лучшего).
Никаких резких движений, волнений...ничего тяжелого вообще не поднимать...
Вам могут насоветовать лежать задрав ноги - вариант, но вряд ли Вы согласитесь..и потом это очень тяжело.
Старайтесь питаться чуть более равномерно и не очень жирно.
Какие лекарственные средства могут быть полезны сейчас, к сожалению, не вспомню... (давно проходили этот этап)...если вспомню в ближайшее время напишу, но все-таки лучше сходить к другому врачу.. Но в любом случае пропускайте через свой мозг то, что говорят врачи (платные, бесплатные - к несчастью не всегда они говорят разумные вещи - сравнивайте и делайте выводы сами)
И самое главное - психологический комфорт - НЕ ДУМАЙТЕ О ПЛОХОМ!!!
Вы должны заставить себя думать только о положительном исходе!
Извините, что не смог помочь конкретными названиями.
din69@mail.ru
Йуле4к@ . Мудрец (11072) 13 лет назад
Не переживай, правильно тебе все прописали. На маленьком сроке только гормоны пропить и можно, а дюфастон- уже себя оч.хорошо зарекомендовал. Главное при угрозе никакого секса, и не прыгай особо. Все хорошо будет,
я из больницы не выходила почти беременная, а сейчас сынок уже ползать умеет.
Ольга Мыслитель (8823) 13 лет назад
Я пила как раз Дюфастон и витамин Е. Мне помогло. Слушайся врача и все будет хорошо!
Elena Avetyan Мыслитель (7074) 13 лет назад
А помоему так всем говорят....Когда мне говорили, я столько рыдала, что только из за этого могла потерять....Так что особо не переживай....Успокойся, проси БОга, чтоб он сберёг вашего малыша....Сейчас моему сыну 10 лет. Я как подумаю, что могла бы его потерять, сума схожу....Я плакала и повторяла, что именно его и хочу(у меня ещё дочка была.Ей было уже 4 года)....Надейтесь и угаворивайте малыша, спокойна у мамы под сердцем пока жить...Говорите с ним. Они всё понимают...
Похожие вопросы
Также спрашивают