Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Варю уже яйцо всмятку два часа, а оно мягким не становится. И что делать?

Гость Высший разум (211394), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
AlV Мыслитель (5523) 13 лет назад
Неправильное яйцо попалось, выкинь его и начинай варить другое :)
Остальные ответы
Стас Маланский Мыслитель (5685) 13 лет назад
бросай курить что ты щас куриш....
анатолий чернов Мастер (1752) 13 лет назад
растолочь со скорлупой в пюре
I T Гуру (2822) 13 лет назад
Надо под крышкой варить
Пиманенко Ольга Мастер (1272) 13 лет назад
А скорлупу необязательно варить, ее можно есть сырой.
[sunny] Знаток (331) 13 лет назад
Похавай че нить... Отпустить должно помоему... Мне так говорили
Оксана Витвицкая Мыслитель (5461) 13 лет назад
Возьми штуку, которым мама делает картофельное пюре. Должно помочь.
Angelina Мудрец (19425) 13 лет назад
и не только курить и еще пить бросай!
Пользователь удален Профи (555) 13 лет назад
yayco vsmyatku nado varit' minuti tri,a ne na dva 4asa!!!:)ono u tya tam zazharitsya skoro
Sharon Stoun Гуру (4675) 13 лет назад
бросай траву курить.. . яйца 5-10 минут варятся. С 1м апреля!
Пользователь удален Гуру (2897) 13 лет назад
А ты скорлупу чистить пробовал?
Вообще-то для яйца всмятку достаточно 3-х минут кипения
Владимир Т Профи (734) 13 лет назад
Для того что бы яйцо стало мягким, его не обязательно варить - достаточно разбить.
Ded Ученик (162) 13 лет назад
Вари два яйца один час и все получится.
Саша Питерский - Фотограф Гуру (3154) 13 лет назад
Повори его в растворители или в кислоте , только не ешь потом отравишся !!!
VG Высший разум (135887) 13 лет назад
яйца варят 10 минут,с ума сошел там? за 2 часа они не то что сварятся,взлетят на воздух
Похожие вопросы
Также спрашивают