Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно разбивать яйца, чтобы желток не разливался?!

Не от мира сиго..... Мастер (1922), закрыт 17 лет назад
У меня почему-то это получается только в 30%...=((((
Лучший ответ
Alisa .L. Мыслитель (7268) 17 лет назад
Посередине острым ножом,только не насквозь,а слегка.У меня никогда не разливался,может тренироваться побольше надо.
Остальные ответы
Юлия Профи (856) 17 лет назад
одним резким ударом
Валерий Липкин Просветленный (41383) 17 лет назад
Надо стараться не задеть ножом середину. Набить руку просто.
Мамочка Гений (77029) 17 лет назад
есть замечательный способ, делаете отверстие небольшое с толстого конца яйца, и чуть больше с тонкого, белок вытекает, желток остается внутри
Похожие вопросы