Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Какую начинку добавить в рулетики из лаваша?

Леля Мастер (1005), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Григорий Петросян Мастер (1552) 13 лет назад
ну во-первых это не рулетик,а называется дурум.Начинка вкуснейшая выглядит так:белое мясо курицы мелко порубить,добавить
измельченные грецкие орехи,немного раздавленного чеснока,нарезанный кинзы свежей и приправить специей "Аджика" из пакетика
Все перемешать,можно добавить прожаренного лука репчатого.Вкус-незабываемый!А когда в магазинах есть красные хорошие
гранаты(не импортные),добавляем немного зерен граната.ММММММММММММ!И все завернуть в лаваш!Соль,пере черный естественно!
Остальные ответы
Инноэль Оракул (80842) 13 лет назад
Примитивнейшая из них – плавленый сыр. Но это исключительно для холостяцких попоек. И даже тогда можно соорудить что-то более изысканное. Например, тертый сыр с майонезом (домашним, разумеется) и чесноком. Вареные вкрутую яйца, размятые с достаточным количеством сливочного масла. Творог со сметаной, чесноком и зеленью. Масло, в которое добавлена мелко нарубленная красная рыба. Нет красной рыбы – кладите селедку.

Печень трески, в которую добавлены лук и вареные вкрутую яйца, - прекрасно. Та же печень трески, но смешанная один к одному с фетой? Восхитительно. Поджаренный, но почему-то не пригодившийся фарш с луком? Добавьте для вязкости чуть-чуть сливок и используйте для начинки.

У вас остался форшмак? Доставайте. Печеночный паштет – пригодится. В общем, вам нужны любые пастообразные начинки. Если есть лишний салат – измельчите его блендером и тоже пустите в дело.

Лист лаваша равномерно намажьте тонким слоем начинки, сверните плотной трубочкой и уберите в холодильник. Конечно, лучше всего, чтобы трубочки пропитывались и настаивались пару часов, а то и всю ночь, но нет – так нет. И получаса хватит.

Пользователь удален Ученик (229) 13 лет назад
я добавляю крабовые палочки и сыр=)
ну майнонез по вкусу
ImmerБекар Оракул (54074) 13 лет назад
Сыр обязательно, ветчину можно предварительно мелко нарезать и обжарить. Брынза подойдет, свежий огурчик и помидор. Посыпать орегано, давленого чеснока добавить.
ВЕРмишель ГАВкина Оракул (52975) 13 лет назад
Кр. палочки, св. огурец, яйцо, сыр

Лосось, яйцо, лук

Кор. морковь, курица, зелень, яйцо
Пользователь удален Знаток (299) 13 лет назад
мне кажется самое вкусное! лавашь намазывается плавленым сыром, кладутся кусочки вичены, сверху все зеленухой и заворачиваем! все рулет готов! пальчики оближешь!
САНЯ Знаток (303) 13 лет назад
Просто и чень вкусно.
взять два три плавленных сырка,немного подержать в холодильнике чтобы подмерзли, так легче будет тереть,натереть на мелкои терке (терку смажте растительным маслом, чтобы сырки не пристали),добавьте маионез, чтобы масса получилась очень мягкая, 2-3 зубчика честнока и не много укропа.
Разверните лаваш и тонким слоем намажте полученную пасту,затем заверните рулет, и порежте на меленькие порции.Полученные рулетики выложите на большую тарелку и украсте веточками петрушки.Удачи.
Похожие вопросы
Также спрашивают