Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Вопрос про кардан? (барабанщикам пр внутри)

Неужели в наше время умение играть на бас бочке двойной педалью это жизненно необходимая вещь, многие даже новички первым делом стремятся купить себе его, несмотря на то что палочки толком держать не умеют, но почему то стоит сказать что ты играешь на ударных, сразу же вопрос? Ой на двух бочках, или карданом можешь? и стоит тебе сказать нет, сразу же Ой ну нет надо учится это фигово если нет. Я к тому, что в наше время кардан и умение играть на нём что уже воспринимается, как скажем умение "открывать хэт", то бишь стало вещью сугубо обязательной? если да то почему? и что это за помешательство особенно начинающих , писать на форумах, хочу учится на ударных и обязательно кардан нужен, смешно же? что это с мозгами у людей? что это за мода такая? неужели две бас бочки или кардан это будущее ударной установки? и вещь которая будет Ну опять же (прости господи) наравне с хэтом, мне вот кажется кардан это сугубо дополнение а не обязательная часть и нефиг так у..раться от него, может я неправ? может устаревший взгляд?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

кардан-неотемлемый девайс новичков! тырррр тыырыррррррр и девочки в шоке от его быстрого митала! В мире много быстрых барабанистов, но мало драйвовых, качающих и узнаваемых барабанщиков! А кардан это лишь одно ИЗ средств, для донесений МЫСЛИ-ИДЕИ барабанщика, с которыми у большенства-проблемы!
Вот они-лучшие в мире. Кардан только у одного.

Знаток

Ну смотря что играть да я тоже барабанщик у меня так же спрашиваю вечно а кардан че умеешь? Дело все в том что в метал жанрах это неотъемлемое стало в связи с появлением таких жанров как кор дэт кор, ню метал, а многие просто хотя играть что в духе слипкнот то как там без двух бочек? Да мне тоже это не нравиться и пришлось осваивать так же и бласт биты неотъемлемая часть! В общем если хочешь играть без кардана и бласт битов то ищи просто рок группу, но метал среди начинающих групп имхо популярнее поэтому просто рок группу найти еще не так просто). Ну и как бы жанр блэк метал сейчас очень популярный я про 22 год имею ввиду, а там все построено на бласт битах, быстрых брейках и платформе на кардане, то есть там вообще не как без этого навыка. Конечно ты можешь играть дум метал там это не осбо все и нужно так как жанр медленный, но и не такой популярный я бы сказал вообще не популярный разве что его производные к пример дум-блэк. Да устаревший взгляд сейчас модно играть на кардане и бласт биты и думаю так и будет далее если только какой то новый жанр не появиться где этот навык будет не нужен.

Знаток
14лет

Любоц уважающий себя ударник, в начале один хрен будет учиться владеть хетом и одной педалью бочки, но некоторые рисунки невозможно без кардана воспроизвести, даже не очень тяжелые композиции могут идти 8-ми нотами на 140 бпм, а одной ногой не очень ровно сыграешь такое)

Гений
14лет

Бласт-бит - штука очень модная, а без кардана или двойной бочки его на замутишь. Большинство новичков хотят играть митол с жирными бласт-битами, от того и мода на кардан.