Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет пожалуйста

Почему иногда человек говорит " Я люблю тебя.... Я буду любить тебя всю жизнь.... помни об этом всегда. " а потом говорит что чувства прошли... что чувства уже не те.... неужели их никак уже не вернуть... .

чему тогда верить....

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Угасает страсть, проходит влюбленность, исчезает романтика... И люди часто принимают ЭТО за любовь. И ошибаются...
А настоящая любовь не проходит никогда. Даже если вы расстаетесь, по непонятным причинам, вы все равно будете друг друга любить. Если это по-настоящему...

Ученик
19лет

о..словам нельзя верить.ведь это только слова..а человек,который по-настоящему любит-никогда не будет говорить про вечные чувства.ну ты не переживай..он просто не тот,который тебя достоин!удачи!

Ученик
19лет

Любовь не длится вечно.Тогда бушевали гормоны и он мог действительно так думать,но прошло время-без стимулирования отношений они быстро кончатся...

Профи
19лет

да вообще сейчас верить никому и ничему нельзя. и надеяться надо только на себя

Ученик
19лет

В моменты когда человек чувствует щастье, к нему приходит чувство эйфории и человеку не хочется его терять, по этому и говорит....если он при этом не врет, для секса....
А верить надо словам, которые он говорит на протяжении нескольких лет.

Профи
19лет

Это ни когда не понять, да и копаться в этом не надо. Может люди ошибаются, ведь нам это свойственно, ведь иногда за любовь можно принять простую привязанность.

Ученик
19лет

да, чувства имеют свойство притупляться, поэтому нужно всегда их подпитывать, поговори с ним - может можно все вкрнуть обратно.удачи!!

Ученик
19лет

значит єто просто не било любовью....

Гуру
19лет

просто любовь-это тоже химические реакции в организме,а как и любая хим.реакция все проходит,и это погано(((

Ученик
19лет

Жизнь приготовила нам много сюрпризов!

Видео по теме