Вот какая проблемка
..всё в мужчине устраивает, кроме отсутствия денег прямо и не знаю, что делать понимаю, что романтика через год - другой пройдёт, а останутся одни проблемы...
Дополнендело в том, что он уже далеко не мальчик и вряд ли можно делать ставки на какое-то туманное будущее....остается либо принимать каким есть, либо оставлять.
Говорят, состоятельность зависит от тех, кто рядом, даже от животных.
Раз тебя в нем все устраивает... ТО:
Если ты веришь, что сможешь вытянуть его на приличный уровень доходов, сделай это. А еще можно самой начать зарабатывать, чтобы обеспечить своего мужчину. Это уж как тебе больше нравится.
дак помоги ему, ты будешьработать и он, и все проблемы будут решатся =)
узнай о его планах на будущее- может у него сейчас нет возможности зарабатывать достаточно. если у него просто нет желания- попроюуй найти более целеустремленного м.ч.
анют, а разве жить сегодняшним днём - это не нормально? ты СЕЙЧАС хочешься быть с ним? вот и будь, ловит кайф! понимаешь, ситуация у тебя, конечно не простая, но решимая!!! ань, а почему ты думаешь, что вы будуте вместе через год-другой? конечно, если не расстанетесь и у вас всё будет отлично - я буду ооочень рада за тебя, но в жизни разнное бывает... тем более, что если всё пойдёт хорошо, через год-другой деньги потекут... ты же ему в этом и поможешь, даже неосознанно....нюточка, слушай своё сердечко... оно тебе всё само расскажет))) счастья тебе огромного!
Придумай ему стимул их заработать. Цель должна быть какая-нибудь.