Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Я очень нерешительная Что делать??

Часто стесняюсь сказать что человек мне мешает, эгоистично ведет себя по отношению ко мне..

Люди этим пользуются..И, когда я молчу и терплю вместо того, чтобы возмущаться и действовать, то начинаю себя ненавидеть за это..

Во мне сильно развито чувство уважения к другим людям, я всегда думаю о других прежде чем что-либо сделать. Но когда другие думают только о себе, меня это сильно УДИВЛЯЕТ..

Дополнен

как разрешить свой внутренний конфликт??

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Игнорируй свою нерешительность и поступай так, как будто ты уже решительная. Все очень просто. Ты даже не поверишь. Сделай это!

Мастер
18лет

Работать над собой. Попробуй отказать кому-нибудь . Это не так страшно как кажется. все трудно в первый раз.

Источник: Личный опыт.
Просветленный
18лет

Нужно прежде всего разделить понятия нерешительность и уважение к людям.
С нерешительностью стоит перейти на ты и отправить её "в лес".
Причем, обязательно.
А вот уважение к людям оставьте в себе и развивайте, но, не давая никому садиться себе на голову. Если просят помощи - помогите. Только научитесь отличать по-настоящему нуждающихся в помощи и тех, кто не против проехаться "за чужой счет", думая только о себе.
Ваше поведение в обществе привлекает пока тех людей, которые "учат" Вас как не надо себя вести.
А Ваш вопрос - попытка перейти на другой уровень общения, привлечь других людей. Это будет только тогда, когда Вы сами станете другой.
Все очень просто. Причины всегда в нас самих. Разобравшись в них, ответим на все вопросы.

Мыслитель
18лет

Кать попробуй сходить к квалифицированному психологу на тренинг , в наше время с помощью нлп можно легче как никогда освободиться от надоевших стереотипов....чесно говоря я сам иногда бываю такой как ты описываеш ...( твой знак зодеака не близнецы случайно)

Мастер
18лет

когда -нибудь тебя прорвёт....я сама тоже из такой же породы, но отказывать научилась...иногда)))))