Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Жарят ли грибы "свинушки" ?Дайте рецепт!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Могу вам сказать честно, с грибами на общаюсь на ты. Очень их люблю и многое про них знаю. Грибы можно сначало отварить для верности, вдруг где-то не тот гриб попался, но отваривать надо в 2 водах. Закипели, слили, опять закипели, опять слили и можно дальше варить не бояться. Когда проварили гдето минут 20-25, сливаем воду, закидываем грибы на сковородку, накрываем крышкой и забываем минут на 10, это время тратим на шинкование лука иобжариваем лук отдельно от грибов на растительном масле, добавляем в лук какую-нибудь грибную приправу, чтобы аромат разлетелся по всей квартире, и где-то минуток 5 держим обжареный лук под крышкой на сковородке, а потом смешиваем грибы и лук, жарим минуты 2-3 и добавляем туда сметаны не жалея. Мешаем и выключаем газ, но крышку не снимаем. Через 5 минут грибы готовы, за уши не оторвать. А с этими гибами еще очень вкусные блинчики и пирожки.

Аватар пользователя
14лет

Вам вероятно забыли напомнить, что свинушка из разряда условно-съедобного гриба давно переведена в несъедобные. Жарить можете, как хотите- не отравитесь! Но учтите, свинушки влияют на состав крови!! ! Ешьте, если вообще НЕЧЕГО ЕСТЬ!

Аватар пользователя
Мастер
14лет

Да, все так! Только еще и промывать несколько раз, пока вода не будет светлой. Очень вкусно получается!

Аватар пользователя
Мастер
14лет

жарят очень вкусно но варить нужно долго и несколько раз а потом как обычно со сметаной и луком....

Аватар пользователя
Профи
9лет

В ВИКИПЕДИИ ПОЧИТАЙТЕ О СВИНУХЕ - УЗНАЕТЕ БЛ МНОГО НОВОГО ЕЩЕ ГРИБЫ НЕ СОБИРАЮТ В ЧЕРТЕ ГОРОДА -ОСОБЕННО ПРОМЫШЛЕННОГО И ТЕМ БОЛЕЕ В САМОМ ГОРОДЕ - ИХ СОБИРАЮТ И КУШАЮТ ТОЛЬКО В РОСИИИ -МОЖНО ТОЛЬКО ДАЛЕКО ЗА ГОРОДОМ ГДЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРИРОДА НЕТ ЗАВОДОВ КЛАДБИЩ И ТД
ТАК КАК ГРИБЫ ВПИТЫВАЮТ ВСЕ КАК ГУБКА -ВСЕ ВОКРУГ И ЕСЛИ ЗЕМЛЯ ЗАРАЖЕНА ТО ОНИ ВПИТАЮТ И ВСЕ ПЛОХОЕ