Даже сильная любовь проходит=(???
Так странно... Казалось бы, что еще совсем недавно была большая любовь к человеку, но он тебя не любил совсем, но сам знал, что я его очень-очень люблю... Сегодня меня будто мешком огрели. Сбылась мечта. Он предложил встречаться, а я сказала нет и объяснила, что не люблю... Сильная любовь, которая была около года прошла за пару дней... Все так быстро остывает и дырки в сердце так же быстро заживают...
человек устроен так, что привыкает ко всему. Любовь - сильнейшее душевное переживание, но по природе человеческой человек успокаивается (привыкает), а вместе с успокоением начинают тускнеть ощущения от любви... но она не умирает, нона просто переходит в состояние привязанности и уважения. Вернее даже так, чтобы ты поняла. Первоначальная любовь (правильнее было бы назвать ее влюбленностью) - это больше влечение к человеку и желание быть с ним рядом. А привязанность и уважение - и есть настоящая любовь (близкая к тому, как ее трактует христьянская религия - нежелание себе, но радость за другого). Но далеко не у всех возникает такая форма отношений, когда первоначальная влюбленность (переживание) проходит. И тут много причин, перечислять которые не хотелось бы. Может быть просто нужно время, чтобы подобные отношения сформировались, а может быть просто не дано...
Для любви нужна подпитка и если ее нет,то она угасает.
проходит даже самая...
но память остается навсегда..
через три года
Настоящая любовь не проходит, она перевоплощается, меняет свой образ, но остается навсегда. А в твоей ситуации все из-за того, что ты достигла цели и не знаешь теперь, к чему еще стремится... Вот и получается так...