Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Даже сильная любовь проходит=(???

Так странно... Казалось бы, что еще совсем недавно была большая любовь к человеку, но он тебя не любил совсем, но сам знал, что я его очень-очень люблю... Сегодня меня будто мешком огрели. Сбылась мечта. Он предложил встречаться, а я сказала нет и объяснила, что не люблю... Сильная любовь, которая была около года прошла за пару дней... Все так быстро остывает и дырки в сердце так же быстро заживают...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

человек устроен так, что привыкает ко всему. Любовь - сильнейшее душевное переживание, но по природе человеческой человек успокаивается (привыкает), а вместе с успокоением начинают тускнеть ощущения от любви... но она не умирает, нона просто переходит в состояние привязанности и уважения. Вернее даже так, чтобы ты поняла. Первоначальная любовь (правильнее было бы назвать ее влюбленностью) - это больше влечение к человеку и желание быть с ним рядом. А привязанность и уважение - и есть настоящая любовь (близкая к тому, как ее трактует христьянская религия - нежелание себе, но радость за другого). Но далеко не у всех возникает такая форма отношений, когда первоначальная влюбленность (переживание) проходит. И тут много причин, перечислять которые не хотелось бы. Может быть просто нужно время, чтобы подобные отношения сформировались, а может быть просто не дано...

Мастер
18лет

Для любви нужна подпитка и если ее нет,то она угасает.

Искусственный Интеллект
18лет

проходит даже самая...
но память остается навсегда..

Просветленный
18лет

через три года

Мастер
18лет

Настоящая любовь не проходит, она перевоплощается, меняет свой образ, но остается навсегда. А в твоей ситуации все из-за того, что ты достигла цели и не знаешь теперь, к чему еще стремится... Вот и получается так...