Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста советом!!!

Я никак не могу забыть человека, с которым мы когда-то встречались. Мы с ним очень тяжело расстались, но я все еще не могу его забыть.. . Помогите кто нибудь, скажите, как мне его забыть!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я такое сам пережил... Нужно для начала найти все плюсы от этого расставания, а затем просто напросто постораться отвлечься, самые простые способы: Найти другого молчела, походы в клубы с друзьми, выезды на природу, на шашлычки))....

Гуру
18лет

Клин клином. Влюбись!
Будет одной головной болью больше, но от старой избавишься.
Ты его забудешь, верь!

Мастер
18лет

Живи и все, думай о нем!!!! Постарайся заняться собой, улыбайся чаще, можешь изменить внешность, не слушай музыку, которая напоминает тебе о нем, не ходи в места, где вы были вместе с ним и т. дюНадеюсь ты забудешь его!!!

Гуру
18лет

Просто постоянно что-то делай, чтобы тебе просто было некогда о нем думать, окунись с головой в работу, придумай себе интересное хобби, главное не сиди дома одна. Окружи себя людьми, друзья помогут тебе пережить этот период жизни.

Мастер
18лет

Старайся его не видеть....Нужно много времени, что бы забыть. Тяжело жить в безответной любви, но что зделаешь, такова наша жизнь. Постарайся найти хорошего парня или просто увлекись кем-нубудь. Удачи.