Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А это правда что беларусские молочные продукты натуральней, чем российские? И почему так? У нас, что коров своих нет?

Prisa Yadka Гуру (2876), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Лариса Лариса Мастер (2472) 14 лет назад
У них корма лучше и, самое главное, меньше разбавляют...
Остальные ответы
Алхасовы Просветленный (40170) 14 лет назад
наши местные нравятся нам больше..
Источник: Махачкала
Ponart Мудрец (17652) 14 лет назад
самые обычные. . наши не хуже)
Татьяна Мудрец (17061) 14 лет назад
не знаю, что подается у вас из молочки, у нас "Молочное кружево". продукция натуральная, никакого сухого молока даже зимой. машина из Белорусии приходит через день, так что все свежее. контроль качества у них очень строгий, хотя за последние 2 месяца цены подняли уже на 17% - у них особенных проблем в с/х нет, видимо решили братья белорусы на нас подзаработать
Лёлька Искусственный Интеллект (167567) 14 лет назад
Истинная правда- там натуральней и вкусней! Я из Питера, но каждое лето езжу в Беларусь отдыхать. Могу с уверенностью сказать: вся молочная и мясная продукция там несравнимо лучше и качественнее нашей, российской!
Сергей Гений (56798) 14 лет назад
Они по-прежднему работают по СССР-кому ГОСТУ, в за нарушение которого предусматривается уголовная ответственость.
Вот и вся разница !!!
Источник: работа такая
ИНФЕРНО Мудрец (15296) 14 лет назад
У них гост, а у нас ту. У них молочные, а у нас беговые...
tomalove tamaralove Оракул (77866) 14 лет назад
коровы есть, но хозяина на них нет, а там есть хозяин
Vedunya-Perdunya Мастер (1187) 14 лет назад
Правда. Нашей семье тоже больше нравятся беларусские. Их молоко после окончания срока годности прокисает, а наше может долго стоять.
Источник: Питер
Руднев Дмитрий Игоревич Профи (982) 14 лет назад
Вовсе не лучше. Вкус зависит напрямую от вида корма. Всем известно - корми корову полынью, и молоко будет такое же))) ) Ну эт я утрирую. А вообще рекомендую покупать продукты ГОСТовские. И только. Последние две цифры госта - год когда его приняли. Сметана - 52092-2003. Молоко 13264-88 и т. д. НИКАКИХ ТУ ИСО и тип того.... не верьте и не покупайте воздух и растительные жиры. (соевое молоко, растительные масла)
Элен Карпова Профи (744) 14 лет назад
Белорусское молоко намного качественне нашего.
Похожие вопросы