Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Сажусь на кремлевскую диету! А вы как к ней относитесь!

Пользователь удален Мастер (1067), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Lada Мастер (1769) 13 лет назад
К сожалению, находясь на высокопротеиновой и низкоуглеводной диете (кремлевке) , вы можете получить не совсем то, чего добиваетесь. Процесс превращения жиров в энергию при такой диете очень напоминает короткое замыкание. В результате ваши клетки выделяют аномальные биохимические вещества, носящие название кетоны.
Наш организм не использует эти кетоны. Он отчаянно старается избавиться от них путем увеличения выделения мочи. Это сразу вызывает потерю веса, но основная часть этой потери — просто вода. Такая диета почти не затрагивает излишков жира вашего тела.
Благодаря всем этим высокопротеиновым диетам быстрого действия вы теряете не тот вес, который нужно бы терять, И это еще не самое худшее. Если за один прием пищи вы употребили слишком много протеина, уровень инсулина у вас начнет расти, так как организму совершенно ни к чему такое количество лишних аминокислот в крови. А чем страшен для нас высокий уровень инсулина? Тем, что теперь он начинает превращать в жир избыток протеина.
В последнее время было также обнаружено, что высокопротеиновая кетогенная диета может явиться причиной изменений в жировых клетках, увеличивая их активность в десять раз по сравнению с тем, что было, когда вы еще только «сели» на диету. Поэтому, когда вы возвращаетесь к вашему обычному режиму питания, то начинаете накапливать жировые отложения с пугающей быстротой.
К вреду, причиненному вашему организму, прибавьте еще и обиду. Ведь тело человека вовсе не глупо. Когда мы вынуждаем его иметь дело с высокопротеиновой и низко-углеводной диетой, оно сообщает: «Привет, я ведь не болван.
Мозг требует своей порции углеводов, так что самое время начать тянуть протеины из мышечной массы, чтобы превратить их в углеводы» . На это вы отвечаете: «Хорошо, я поживу и без кое-каких мышц, если это поможет мне немного похудеть» .
Однако помните: из-за повышенного уровня инсулина уменьшение жировых отложений идет далеко не в желательном для вас темпе, и в конце концов вы достигаете мертвой точки, после которой похудание прекращается.
Сопоставьте все эти данные, и вы поймете, почему около 95 % людей, когда-либо похудевших благодаря высокопротеиновой кетогенной диете, снова быстро набрали вес, и даже больший, чем имели прежде. Почему это происходит? Неужели потому, что все эти люди обладали недостаточной силой воли? Мне так не кажется. Просто высокопротеиновая низкоуглеводная диета повлекла за собой перманентные изменения в жировых клетках, изменения, которые, по сути дела, гарантируют в будущем накопление жира в организме.
ЕСТЬ РЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ -ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ
Остальные ответы
Ирина Старостенко Мастер (2331) 13 лет назад
Я сидела. не помогло. Не советую. При этой диете принимай витамины
Kathy Мастер (2183) 13 лет назад
Кремлёвская диета это как? Чёрная икра с водкой?
Екатерина Курганова Знаток (365) 13 лет назад
а!! ! сало и водка- ноль калорий!! ! останешься здоровой -напиши впечатления...
Vika _____ Знаток (273) 13 лет назад
Не советую,результат (на первое время)есть но постоянно чувствуетса дискомфорт...
КАКОЙ НА ХРЕН ПСЕВДОНИМ? Гуру (3730) 13 лет назад
Что,наслушалась рекламных трюков много раз прооперированных "звезд"?
humanitas Высший разум (839458) 13 лет назад
Не советую кремлевскую диету! Это постоянное самоотравление продуктами распада пищевых белков!
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении. Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть. Чтобы открыть книгу, кликните здесь.
Похожие вопросы
Также спрашивают