Top.Mail.Ru
Ответы

МУЖЧИНЫ! Ответьте мне...

Куда девается ваша уверенность, обояние, чуство юмора... когда вы приходите на первую встречу? вы что - тоже волнуетесь??? И что вы вообще испытываете на первом свидании? ? (если можно без пошлости)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Знаете...девушка.
Чем больше девушка нам семптична тем большем мы волнуемся...мы боимся ее спугнуть,сказать что-то не так ведь мы себе потом это не простим.На самом деле мы не такие уж и сволочи,как вы о нас думаете...мы хорошие и мы вас любим.Просто иногда,при первой встречи...мы ведем себя не так,как нужно и тем самым пугаем вас своим дурацким поведением,я не знаю почему...это объяснить.Но могу сказать одно...если мы волнуемся,значит это толко одно то что вы нам нравитесь!!!

Мастер
18лет

Чувство юмора я некогда нетиряю.

Мудрец
18лет

Если есть интеллект конечно робость и желание показать себя культутным человеком.
Еще присмотреться к ней и понять что за человек, может пустышка... тогда незачем тратить время....

Профи
18лет

Знаешь у меня было много встреч,чувсво интереса и взболтнуть лишнего,делает меня поосторожнее со словами и как она отреагирует на ту или иную шутку,чтоб в дальнейшем не делать или говоритьэти глупости.

Мудрец
18лет

На самом деле все мы люди, что девушки что парни, и не суждено что, когда люди встречаются в первый раз
Они немного стушёвываються, но если инициатива в общении будет идти не только со стороны парня я думаю всё будет нормально!