Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

КТо спасёт Беларусь?...

Alex Младоград Мудрец (12925), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
alex lev Профи (801) 13 лет назад
Сами давайте. Где характер?
Остальные ответы
Юрий Константинов Профи (737) 13 лет назад
ты это к чему?
что-то не в кассу....
Пользователь удален Просветленный (38249) 13 лет назад
Вернее что. Вхождение в состав России
Алексей Щербаков Просветленный (31106) 13 лет назад
Ну ты все нудишь, как дурак. А если нас Лукашенко позовет мы приедеи -- и тогда ты не выживешь.
Ольга Патрашкова Мастер (1637) 13 лет назад
Да не Лукашика хранить надо только из-за него еще страна эта жива.
В.А. Просветленный (28233) 13 лет назад
беларуси писец. уберут лукашенко и будут много лет делить добро. не завидую.
VSOP Просветленный (24482) 13 лет назад
Любопытно, что в России уже так нахлебались этой "дерьмократии", что даже Лукошенко предлагают в ее президенты, а вот в Беларуси, видимо, некоторые очень жаждут, чтобы пришли люди с интересной национальностью, полностью "прихватизировали" и владели всеми гос. предприятиями. Может им Людиилу Абрамовну Путину в президенты посоветовать? (http://www.dazzle.ru/antifascism/mgsi.shtml#r01 )
А вот что думают о России за не таким далеким рубежом:
16:15 25.04.2006
Доступ: публичный
ИЗРАИЛЬ — ОТ НИЛА ДО ЕВФРАТА!.. » Беседа Александра Проханова с лидером Международного гиперсионистского движения «Беад Арцейну» («За Родину» ) Интервью Александру Проханову в последнем «Завтра»
№16 (648) от 19 апреля 2006 г http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/06/648/52.html

Авром Шмулевич:
Крушение Советского Союза означало конец русского национального проекта, русской цивилизации как всемирной цивилизации, дающей ответы на какие-то вопросы, которые стоят перед человечеством. Тот путь, на который сейчас стремительно скатывается Россия — это путь практической резервации, более подходящий для Эстонии или Литвы. Хотя Литва когда-то тоже была европейской супердержавой, простиралась от Черного до Балтийского моря. А сегодня это мировая провинция, у которой никаких амбиций нет. В России сейчас, точно так же, как в Израиле, правит компрадорская буржуазия. Они продают какие-то ресурсы, которые добывают «туземцы» . В России это нефть. Русская правящая элита — единственное, что умеет — продавать нефть. В Израиле, поскольку нет природных богатств, ресурсом является его геополитическое положение. И элита, которая правит Израилем, торгует этим ресурсом.
Россия и Израиль могли бы сотрудничать. В Израиле достаточно благожелательное отношение к России, существует приоритет русской культуры. Но русское национальное движение во многом пропитано антисемитскими предрассудками. Это уже стоило России в свое время крушения Империи. На самом деле евреи всегда были имперским народом и на протяжении многих веков российской истории поддерживали центральную власть. Нужно было очень сильно постараться, как это сделала династия Романовых, чтобы из еврейской молодежи сделать ударную силу революции. Сегодня ту же ошибку повторяют русские националисты, делая евреев и Израиль своим врагом. У русских гибнет страна, а они занимаются спорами о том, есть ли у Ельцина еврейская кровь, и сколько убитых христианских младенцев может поместиться на кончике иглы еврейского портного. Моя точка зрения, что высокий градус антисемитизма в России поддерживается в значительной степени извне.
не зли котика Искусственный Интеллект (336699) 13 лет назад
Беларусь - демократическая страна. Почему ее надо корежить в угоду меньшинству населения? Вашу оппозицию мы видели. Хорошая, но немногочисленная. Будет вас много - будет у вас другой президент.
Похожие вопросы
Также спрашивают