Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите,мужчины?

почему большинство поступков к проявлению внимания девушке вы считаете глупым,хотя на самом деле-это так трогает их душу)))
даже,казалось,надпись краской на асфальте,записка в ее тетраде,корзинка полевых цвеиов оставленная у двери...почему вы думаете,что мы этого не оценим)))))куда делась вся ваша романтика и бескорыстность????

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

потому что мы им не демонстрируем ка для нас это важно))))

Гуру
18лет

Потомучто девушки стали слишком доступные. Хотите романтики только на словах, а как на деле так она вам нафиг не нужна. А у парней видимо нет времени на эти глупости, потомучто краска на асфальте и корзинка для полоевых цветов денег стоит которые надо заробатывать.!!: 0)

Ученик
18лет

Я такои человек.. . Романтик.. . Но пока я лучше не узнаю девушку наврятли что нибут сделаю.. . Так много раз обжигался, и так много раз об меня вытирали ноги, что лучше подождат и узнат человека поближе...

Мастер
18лет

я делал эти милые сюрпризы своей девушке, а потом она сказала что устала от этих сюрпризов!

Мыслитель
18лет

Извини за минус, случайно поставил.. . Просто пойми мы тоже люди и когда многим девушкам даже какие знаки внимания не то что безразличны А НЕПРИЯТНЫ, то сразу начинаешь про себя считать до десяти и обратно прежде чем чтото сказать!