Человек лежит в больнице. Что ему написать?
Кроме пожеланий. Он может обмениваться только смс, поэтому хотелось бы какие-то притчи, цитаты, афоризмы. что-то интересное и не банальное. П.С. С человеком знакома мала.
Дополненон лежит два месяца и еще будет лежать два месяца. каждый день желать выздоровления....
я за этот год 8 раз лежала в больнице. и если бы мне регулярно желали здоровья, я бы выкинула телефон. легкая болтовня, новости забавные, да хоть анекдоты - и то лучше - дай понять человеку, что считаешь его здоровым, а пребывание в больнице - это временно.
Раз в больнице лежит - напишите что-нибудь приятное! Чтобы выздоровел! Например - как грустно что Ты лежишь в Больнице! Дай БОГ, чтобы Ты окреп и Выздоровел!
а почему не пойти к нему? а просто взять и сделать сюрприз своим визитом уверенна его это порадует.... но если визиты не в тему... то общайся просто без пафоса и пиара... без громозких фраз и тому подобного ...главное чтоб слова шли от сердца.... и чувствовалось что от них тепло и забота исходит.... по любому удачи тебе.... а тому кто в больнице Наискорейшего выздоровления!
Пожелать хорошего настроения
Да) )
Поддержка это лучшее
напиши что ты скучаешь по этому человеку, что ждёшь его выздоравления)))!!