Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

На этом проекте вас сковывают рамки приличия или задаёте все вопросы, что в голову придут?)

Sweet BaBy Мастер (1807), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4743) 13 лет назад
я чувствую себя здесь свободно..
Остальные ответы
help007 Оракул (98290) 13 лет назад
Рамки приличия давно отменены отношением администрации и модераторов к Пользователям... Остались только серые...
Наталья Высший разум (233101) 13 лет назад
мои рамки приличия позволяют делать здесь все, что хочу)
Варвара Краса Искусственный Интеллект (112852) 13 лет назад
меня вводит в ступор отношение администрации проекта к пользователям....Для нет никаких рамок,тем более рамок приличия....
Пользователь удален Профи (747) 13 лет назад
Очень это не приятно... когда выясняется, что кто-то в праве навязывать тебе рамки.
Масса вопросов возникает к тем, кто нас судит. а знают ли они сами, что прилично, а что - нет. И почему так уверены в своей правоте?
Противоречий масса. Они не замечают? открытые диалоги ни к чему не приводят - соответственно мне тут не место.
Морская тайна- шепот волн... Гений (58327) 13 лет назад
А тут все, как в жизни: кого-то сковывают рамки приличий, кого-то нет.. . Зато в жизни над нами нет МОДЕРАТОРОВ, а тут есть...
Максим Постников Мыслитель (5225) 13 лет назад
Из всех, высказавшихся в этом вопросе, право говорить, что "открытые диалоги ни к чему не приводят" имеет право только help007. Больше никто не пытался вступить со мной или с Байтом в открытый диалог. Хотя нет. Еще пыталась Наталья.
Хотите вступить в диалог - пишите. В крайнем случае (если я всеже не отвечу) у вас будет повод говорить, что администрация проекта вас игнорирует.
Настя Просветленный (29650) 13 лет назад
Рамки приличия,как мне кажется,должны существовать во всем.Хотя,конечно,все зависит от внутренней культуры человека...
Алексашка Просветленный (24313) 13 лет назад
а товарищу Максиму этот вопрос неинтересен, как я погляжу... на самом деле я задаю любые вопросы, что придут в голову. НО! они исключительно в рамках приличия, редко когда - на грани, но уж точно не ЗА гранью фола. что же сковывает на этом проекте товарища Постникова - я не представляю, мне было бы интересно в свободное время поотвечать на вопросы пользователей более, чем на уровень "Гуру". так что же его сковывает? или ему элементарно неинтересны люди, здесь присутствующие?.. непонятно мне... снобизм это или ещё что...
professor Vovland Искусственный Интеллект (179020) 13 лет назад
Рамки на Проекте есть серые и обычные. О серых нам сообщили в Новогоднем поздравлении. Первого апреля всем эти серые рамки примерили. Полагаю, что эти два примера наглядно демонстрируют у кого не всё ладно с понимаением приличий и с чувством юмора.
Рамки приличия для меня точно такие же, как в реальной жизни. Поскольку представитель Администрации г-н Постников лишает меня права говорить - остаюсь бесправным и пассивным участником Проекта, т.к. примкнуть к активным участникам Проекта и отплыть на корабле из Санкт Петербурга не имею возможности.
Серж71 (Спарцменнах!) Оракул (81725) 13 лет назад
Многое зависит от головы, в которую приходят вопросы. Был я и в серых рамках за свои вопросы и ответы, и менял ящеки, НО это быдо связано исключительно с борьбой с флудерами на проекте. Да, в самом начале было интереснее, быломеньше ограничений, больше общения и открытости. Рамки приличия у всех разные, и если я и пострадал, вгоняя чьи-то рамки хотя-бы в рамки разумного (чем и дальше собираюсь заниматься), и при этом не жалуюсь Администрации, чтож, останусь с Вовландом на берегу!
Ржучик Поревский из Разгуляево Искусственный Интеллект (169666) 13 лет назад
Сковывает возможность оказаться в траурной рамке. Причём самым неожиданным образом, за самые невинные вопросы.
Похожие вопросы
Также спрашивают