Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Образовательный путь
+1

Напишите мне пожалуйста рассказ, о том, что с вами было интересное! Пожалуйста! Нужно срочно! или не знаете сайтики, откуда>

можно бы было написать рассказ на основе услышанного? !
Помогите пожалуйста!
Спасибо огромное!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Всегда пожалуйста!

Лет 8 тому назад (когда мой цветной телевизор был в ремонте и работал только черно-белый) мне не спалось. Я как-то машинально ткнула пальцем в кнопку - включился какой-то канал, так я до сих пор и не знаю. Шла прямая трансляция концерта из Италии: открытое небо, чуть далее - Пизанская башня с наклоном, а на сцене - молодой человек, певец. Голос - чарующий, волшебный, сказочный - заставил меня сесть на диван - так и я сидела, завороженная, пока песня не кончилась. Конечно, пел он по-итальянски. Но голос, голос - он в моем сердце звучит до сих пор. Я поразилась еще и тому, что за все время он ни разу не открыл своих глаз. Аккуратный и тактичный оператор так показывал певца, вернее, его очарование, что только когда он спел арию уже из классической оперы - и опять ни разу не открыл глаз - я поняла: певец СЛЕП! Я заплакала, сижу, будто приклеенная, к моему дивану и рыдаю навзрыд - так жалко певца. В итальянском зале овация, дикторы говорят по-итальянски и по-английски, но я все-таки смогла услышать (все же филолог!) - АНДРЕ БА(или О)ЧЕЛЛИ! С тех пор мой любимый певец - итальянский баритон Андре Ба(о)челли и все итальянские песни и оперы. Конечно, я узнала о нем многое - была передача Сергея Майорова,в которой рассказывалось о жизни Андре:он живет в городе Пиза, окончил консерваторию, женат, у него очаровательный сын, выступает на знаменитых оперных сценах; затем пацифистский концерт транслировали из Рима, и опять звучали итальянские песни и арии в исполнении певца, - но я никогда не забуду очарование той ночи, когда впервые услышала золотой голос Андре...

Профи
18лет

Я думаю у меня довольно интересная история есть. Я сейчас нахожусь в Штатах и меня первый вопрос который задают, после того как представлюсь спрашивают: " Ты говоришь по Русски? " Абсолютно честно. А когда они меня выводят, и я говорю что в России говорят только на китайском, Они меня просят что-нибудь по китайски сказать. Абсолютно честно.

Источник: https://ilyaflex_666@mail.ru
Мастер
18лет

Пришел я в казарму. Лег спать. Проснулся утром. Оделся .Встал. Собрался выходить. Слышу ужасный грохот. Гляжу на моей кровати сослуживец валяется и орет благим матом. (Он себе ногу сломал). Оказалось ребята смеха ради сняли кравать с крючков (с вечера). Они думали, что когда я лягу она развалится. Я же на кровати проспал всю ночь. А тот чудик со сломанной ногой решил решил проверить-держится кровать или нет. Кровать под ним и развалилась

Профи
18лет

Amik.ru так помоему,это официальный сайт КВН, там много разных ссылок на молодые команды квн,где много интересного...Готовишься значит?)))