Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Ситуация такова

Доктор Арслан Профи (965), закрыт 13 лет назад
Являюсь подсудимым. Дело в суде. Однако, дело "шито белыми нитками", сфабриковано. 26 марта ушел в отпуск очередной ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК, специально, чтоб заниматься этим делом. Однако, в начале начальник запретил неофициально, конечно, выдавать мне отпускные, а когда я пригрозил судом, то приказал выдать отпускные "за отработанное время, мол, вдруг меня уволят". Офоромлено теперь все это на бумаге в виде приказа начфину. Как быть Знаю, что это незаконно, просто не хочу доводить дело до суда. Какими статьями ТК РФ аргументировать в жалобе пока что начальнику А потом суду?
Alex Pozemskiy Знаток (402) 13 лет назад
Просто ради интереса: а где и кем работаешь? Мне интересно где у нас есть такой беспредел. В смысле где есть я знаю, ГДЕ ЕЩЕ?
Persona P.S. Мастер (2023) 13 лет назад
Плюнь на отпуск, найми адвоката, и пусть он занимается твоим делом, а ты останешься на рабочем месте. Тебе к процессу вдобавок не хватает статуса безработного?
Kessikei Знаток (341) 13 лет назад
А в чем проблема? Когда уволят, тогда и получишь расчет.
Антонина Ансимова Гуру (3726) 13 лет назад
Не надо торопить события. Частично оплачиваемый отпуск руководитель предприятия имел право Вам оформить и выплатить, приходящуюся сумму денег за этот период времени. Но если В ы будете осуждены? Как с Вас взыскивать сумму денег на которую В ы претендуете? Вы ставите в вину руководству предусмотрительность. Просьба Ваша удовлетворена, частично. "Белые нитки " это Ваша подсудность и оправданное основание в действиях администрации.
Похожие вопросы
Также спрашивают