Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

хронический двусторонний эндексит

Оля Коробова Ученик (126), закрыт 13 лет назад
Татьяна Назарчук Гуру (3646) 13 лет назад
если в москве, могу посоветовать хорошего врача. 618 22 93 татьяна
Ирина Просветленный (23489) 13 лет назад
В Москве советую обратиться в медицинское учреждение "Андролог"-старейшая в Москве клиника.Прием стоит совсем недорого и работают там не рвачи-не обдерут как липку.А врач-гинеколог- просто замечательный,долгое время работала в Германии,очень опытная и настоящий профессионал.Колесникова Наталья Николаевна.Работает каждый день,но лучше уточнить по телефону.Территориально-5 минут от метро "Кожуховская",ул.Трофимова,31.Тел.958-93-66
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69704) 13 лет назад
Кто-то там живёт!
Убрать надо причину, недостаток воды, кальция, полноценного питания и агрессии микроорганизмов. Резонансное тестирование определит возбудителя, Обезвожен организм, нарушен кислотно-щелочной баланс.
Эффертивно не лечить, а почистить организм, системно 100% натуральной программой Коло вада плюс.
Востанавливать кислотно-щелочной баланс в организме, питаться полноценно 100% натуральной пищей, пить 2,5л чистой воды в день.
Ничего лечить не надо. Болезнь-это результат нарушения функции организма в целом. А нарушения в организме происходят от отравления организма токсинами, поступающими из вне и с наружи от продуктов жизнедеятельности микроорганизмов.
Мы хозяева для бактерий, вирусов, грибков, паразитов... к сожалению. И если нарушен к-щелочной баланс, агрессия их очевидна, экземы, артриты, бурситы, рождаются кисты, разрастаются кости.. .
пиши
Похожие вопросы
Также спрашивают