Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какая самая вкусная начинка для блинов?

Алька Гуру (2984), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (162) 17 лет назад
A poprobujte otvaritj govjawee ljogkoje so specijami, potom pomolotj jego na mjasorubke i obwaritj s lu4kom, podsolitj, podpr4itj i konvertikom zavernutj eto delo v tonkije blin4iki a zatem blin4iki obwaritj na rastiteljnom ili slivo4nom masle - namnogo vkusneje i newnje 4em s mjasom polu4ajetsja, ja towe ne verila, a kak poprobovala - ne otorvatsja, ja ne wu4u!!!
Остальные ответы
Aica Мастер (1377) 17 лет назад
Икра наверно Чёрная красная и конечно ...сама понимаешь
Кошачьи Глазки Высший разум (201739) 17 лет назад
..обжаренный мясной фаршик с лучком) как делала когда-то моя..бабушка..
Tigra Tigra Мыслитель (7496) 17 лет назад
Творожная, вкусно и совесть не будет мучать (наши меньшие братья остались живыми)
Dark Side Гуру (2886) 17 лет назад
Сладкая...а вообще мне больше нравятся пышки.
Вероника Мастер (1448) 17 лет назад
для сладких творог,для пресных-форш,обжаренный с луком. ням-ням
Тата Просветленный (34911) 17 лет назад
сметана, а еще - свежая клубника!
Aleksandr Мастер (1695) 17 лет назад
Криветки в собственном соку.
NeTakaJa Оракул (94916) 17 лет назад
o4en' liubliu blin4iki s miasom :)) i s tvorogom :)) no na xudoj konec i s jablokami potianet :))
Alex Мастер (1769) 17 лет назад
Я люблю с красной икрой, и со сгущеным молоком.
И вобще с чем угодно блины обожаю
.... Мастер (1271) 17 лет назад
Клубничный джем или творог!
малинка! Мудрец (14557) 17 лет назад
начинка с творога и изюма!
мммм... пальчики оближешь!!!
Олеся Габушкина Профи (808) 17 лет назад
Могу посоветовать, тушишь мясной фарш, вместе мелко нарезанной луковицей, в конце приготовления кладешь сваренный рис и немного поджариваешь, Когда остынет по большой столовой ложке кладешь в блин, Сам блин, начиненный фаршем потом поджариваешь на сливочном масле, очень вкусно, если что напиши
Tatyana T. Знаток (305) 17 лет назад
Это дело вкуса. Грибы, творог, мясо, икра любая(кабачковая, баклажанная и др...),джемы всякие ит.д, а еще тушеная капуста с грибами и с луком
Наталья Мыслитель (6407) 17 лет назад
можно фарш обжарить с луком,можно творог с сахаром
Юлия Кончаковская Просветленный (24817) 17 лет назад
жаренные грибы+жареный лук +мелкопорезаные отварные яйца
Тереза Гуру (3603) 17 лет назад
Ветчина+сыр+грудинка+сметана+крабовые палочки
Грибы+ветчина+сыр+сметана
Мясо обжареное мелкими кусочками+мелко резаная капустка+кетчуп+грудинка или ветчина.
Вариаций много.
Желаю приготовить очень вкусные блинчики!!
Похожие вопросы