Пользователь удален
Ученик
(162)
17 лет назад
A poprobujte otvaritj govjawee ljogkoje so specijami, potom pomolotj jego na mjasorubke i obwaritj s lu4kom, podsolitj, podpr4itj i konvertikom zavernutj eto delo v tonkije blin4iki a zatem blin4iki obwaritj na rastiteljnom ili slivo4nom masle - namnogo vkusneje i newnje 4em s mjasom polu4ajetsja, ja towe ne verila, a kak poprobovala - ne otorvatsja, ja ne wu4u!!!
Олеся Габушкина
Профи
(808)
17 лет назад
Могу посоветовать, тушишь мясной фарш, вместе мелко нарезанной луковицей, в конце приготовления кладешь сваренный рис и немного поджариваешь, Когда остынет по большой столовой ложке кладешь в блин, Сам блин, начиненный фаршем потом поджариваешь на сливочном масле, очень вкусно, если что напиши
Тереза
Гуру
(3603)
17 лет назад
Ветчина+сыр+грудинка+сметана+крабовые палочки
Грибы+ветчина+сыр+сметана
Мясо обжареное мелкими кусочками+мелко резаная капустка+кетчуп+грудинка или ветчина.
Вариаций много.
Желаю приготовить очень вкусные блинчики!!