Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
ЧЕЛВЕК Просто дед Костя Nikita •••

на прошлой недели мой муж попал в очень не простую ситуацию, после которой мы до сих пор приходим в себя.

Ванька-Невстанька Мастер (2019), закрыт 13 лет назад
решив подзаработать(таксануть), взял троих попутчиков, за хорошую плату подвезти в краснодарский край в ст. кущевскую из ростова.в краснод.край вьехать нефиг делать. первый пост они проехали нормально(это тот что за выездом из ростова), а вот на втором посту произошло самое интересное(кущевка). останавливает наша доблестная милиция и начинает поочередно шманать сначало попутчиков, а потом водителя(мужа) с его машиной иопдкидывают ему пакетик с каким то наркотиком и тут же его скручивают и волокут в отдел. (мой муж не употребляет наркотики и даже не пьет-хоть и сантехник, и уж тем более не расспространяет их) и начинают шить ему дело на употребление и на распространение.(попутчики оказались из мвд или увд, но тыкание ксив на чужом дворе ничем не помогло, но они остались и как могли помогали моему мужу). откупится он мог только если в течении часа оплатит 5тыс. естественно таких денег при нем не было. приписывают ему административное нарушение(употребление) и сажают на трое суток(конечно его заставили подписать документы насильно---били по пяткам и по почкам, еле ноги приволок до дома). благо его лучший друг поехал туда и в буквальном смысле выкупил моего мужа. обошлось это нам конечно не мало, да еще и дело перешлют в суд г.ростова и мог права отобрать. если забирут права он не сможет работать без мишины( возит иструмент), я сижу с маленьким ребенком. Вот скажите люди, вот как долбаных ментов не обозвать козлами и пид...ми? А? могу я хоть как нибудь наказать этих сволочей. эту кущевку так и называют " цукаревой балкой", потому как тамошния милиция зарабатывает на том, что подкидывает дурь обыкновенным людям!!!!
Дополнен 13 лет назад
дело в том , что они так бьют, что обоев не видно..снимать нечего. а свидетели тоже менты они против всои не пойдут(да и начальство не допустит) мальчик который помогал моему мужу он из омона, звонил своему генералу-тот его так отматюкал, а на следуйщий день вызвал на ковер...
Лучший ответ
адвокат Ефимова Людмила Мыслитель (5137) 13 лет назад
Пишите в Отдел собственной безопасности и прокуратуру по месту совеершения преступления сотрудниками милиции.Пусть супруг снимет побои в травмотологическом пункте по месту жительства .Свидетели должны дать показания по факту проверки жалобы Вашего супруга.Успехов.Адвокат Ефимова Л.В.
Остальные ответы
svetlana Мудрец (12382) 13 лет назад
обратиться с письмом прямо в администрацию президента -иначе ничего не докажешь и еще письмо в центральную газету
Ирина Ирина Гуру (2738) 13 лет назад
и кущевка и тимашевка это только на кубани менты беспридельниают
Persona P.S. Мастер (2023) 13 лет назад
Госпожа Ефимова права.
Казанцев Николай Просветленный (31364) 13 лет назад
сочувствия, выход только один - вступать в сеть гражданской правовой взаимопомощи. Иначе так и будет - вымогают деньги потому что платят, а платят потому что вымогают. Ну вот пример - прилетел парень из Спб с другом в Шереметьево, их в ЛОВД задержали, он позвонил мне. Далее уже мы сами разобрались - кто то туда поехал, кто был ближе, кто звонить начал во вышестоящие и надзорные инстанции, чтобы ребятушки из ЛОВД своими действиями напрягли свое начальство и своих контролеров (естествено, ребята все не от сохи, с многолетним опытом обжалования сотрудников милиции, сотни дел выиграны, даже ночью по звонкам помогаем) . В системе обязатлеьно должна быть отрицательная обратная связь, а взятки только усиливают вот такую деятельность сотрудников милиции.

Кстати, в Краснодарскую прокуратуру обращаться не бессмысленно, местная прокуратура выносила занимала активную позицию защиты граждан даже по делам об остановке водителя без достаточных оснований. Если хотите скину ссылку на решения кто в прокуратуре выносил решения.
Mikle Мастер (2084) 13 лет назад
Пиши в УСБ МВД РФ, потому как в области у них походу все схвачено, и в генпрокуратуру, но результат вряд ли будет, УСБшникам это не будет интересно, потому как доказухи никакой, свидетели все откажутся, в таких случаях конечно сразу звонить нужно, как только вымогать начали, что б с поличным их брать, иначе отмажутся. Но написать сейчас, обязательно напиши, пиши куда угодно, во все инстанции, и Президенту, и в прокуратуры, и депутатам, и в УСБ, покрайней мере их хоть немного прижмут, попресуют, глядишь успокоются немного.
А побои все-таки надо снимать, внешних признаков нет, но внутренние повреждения все равно наверняка есть, врачи это установят, хоть какая-то доказуха.
Долби их по полной.
Антонина Ансимова Гуру (3726) 13 лет назад
Если дело не будет передано в суд или в противном случае будет возбуждено уголовное дело против мужа, - в любом случае напишите заявление в прокуратуру . изложите суть дела о протвоправных действиях правоохранительных органов( где . когда и по какому поводу) какое было вынесено решение. Укажите. что небыло медецинского освидетельствования на наличия наркотиков. Им мало не покажется....
Похожие вопросы
Также спрашивают