Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так много людей с дипломами о высшем образовании, но по сути тупые, хоть и учились 5 лет и денег не платили?

модераторы задроты сраные Ученик (155), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Мечта Мыслитель (9411) 14 лет назад
Платили, ещй сколько-преподам за зачет и экзамен
Agatakristi Искусственный Интеллект (124050) 14 лет назад
Потому что сейчас в вузы принимают всех подряд. 80% нынешних студентов от природы тупы, и 5 лет обучения тут не помогут. Тупость - она неизлечима...
Мамед Мамедов Знаток (421) 14 лет назад
Учение - СВЕТ .Сунь голову в духовку.
*муза* Оракул (99311) 14 лет назад
Вот-вот, бывшая одноклассница с красным дипломом глупее одноклассницы вообще без высшего. Я думаю. что образование--это набор спец. знаний, которые человек может вызубрить ради диплома. А потом уже, в дальнейшей жизни, не важно, чему нас учили в 20 лет, если мы не научились думать.
Светлана Мудрец (15515) 14 лет назад
Ну, не знаю.. . Те кто бесплатно учился, вряд ли тупые, а вот, получающие платное образование - тупые ПОГОЛОВНО! Так ведь они и не образование получают, они дипломы таким образом покупают.
варя кошкина Мудрец (13915) 14 лет назад
они просто придуриваются, чтоб не быть умней тебя-не хотят тебя обидеть.
Yustas Искусственный Интеллект (178994) 14 лет назад
Диплом о высшем образовании не гарантирует наличие начального
ДанДи, трудовик на пенсии Искусственный Интеллект (250565) 14 лет назад
По определению, к сожалению, несмотря на все декларации о необходимости образованных граждан для нашей страны, существует преобладающая потребность в бумажках об образовании, отсюда и результат.
Элли Гуру (2608) 14 лет назад
Ну а ты кто такой чтобы вот так всем оценку давать? Небось ведь без диплома? Завидуй молча.
Айна Айтжанова Просветленный (28343) 14 лет назад
Преподаватели такие значит были, советской закалки ...
Алла-Алчёнка Мудрец (10691) 14 лет назад
если не учились, были бы ещё тупее
Taтьяна Рыжкова Гений (65707) 14 лет назад
После Октября была разрушена система университетов, которые занимались не только обучением, но и исследовательской работой. При лабораториях будущие инженеры и специалисты учились самостоятельно думать.. . При Сов. власти думающие стали не нужны. Проще было зазубрить и сдать. А доучиваться уже на практике. Но и тогда при желании можно было получить и знания и профессию.

Можно бесплатно окончить дурнем. А можно и за деньги, как старт получить. И стать нормальным специалистом. Все от человека зависит...
Александр Алешин Искусственный Интеллект (349416) 14 лет назад
А, это те, которые никак не опомнятся, что при большевиках им все-таки удалось доучиться бесплатно?
тундра чертова Мудрец (18854) 14 лет назад
Потому что для одних это возможность 5 лет пожить на оплаченном полукурорте за счет родителей, для других - возможность сменить город и так далее. . Далеко не все поступают, чтобы учиться.
Фёдор Кузьмич Просветленный (45368) 14 лет назад
-Как когда-то говорил один мой преподаватель, одни учатся для того, чтобы ЗНАТЬ, а другие, чтобы СДАТЬ.
Последние как раз и учатся на шпаргалках, подсказках, списывании работ и скачивания их из интернета и готовы на все пойти ради оценки и диплома, а не знаний.
Обратите внимание как на ответах некоторые школяры и студиозусы задают вопросы насчет домашних заданий. Требуют готовых ответов на элементарные вопросы, даже не пытаясь хоть чуть поработать головой самостоятельно. Представьте себе их, сделавшими крьеру...
Пуля Умница Мудрец (10036) 14 лет назад
Они прилежными были, занятий не пропускали, хоть и не блистали интеллектом. За это, бывает, и красные дипломы дают!! ! Знаю много таких.
Похожие вопросы