Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

работа у частника. как вы считаете, работать у частника это унижение? почему? а самое главное везде они.

Евгения Соколова Мастер (1021), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Станислав Мастер (1556) 14 лет назад
АЭто ох.. еть какая жопа потому как частник не ВСЕ, коненчо но в целом просто наглые и хитрожопые люди которые наровят навариться с тебя и нае6ать тебя.
Остальные ответы
Евгения Астахова Мыслитель (8986) 14 лет назад
Бюльшинство коммерческих структур- частная собственность, частник частнику рознь.
Евгения СоколоваМастер (1021) 14 лет назад
вы правы,мой начальник не выдаёт больничный 3 месяца, з/п 8 тыс. и 2 деток,муж уехал в воркуту,так нужны эти деньги,а он не понимает,как же так,где справедливость? ведь у него на столе всегда есть,а мои дети разве не хотят,налоги платим,страховка громадная,а возврата нет,обидно до слёз.
Irina Legotina Мыслитель (7195) 14 лет назад
Вот еще бы смысл вопроса понять - совсем бы хорошо было, особенно его окончание.
Евгения СоколоваМастер (1021) 14 лет назад
посмотрите в коментарии,там ответ.
КРАСНЫЙ ДИРЕКТОР Просветленный (49134) 14 лет назад
Работать на частника - значит работать на хозяина (в какой бы ни было форме) . Тут всё зависит от личных качеств и имиджа человека. Тот, кто не гнушается выдерживать "тяготы и лишения" - мизерную зарплату, унижения и оскорбления, отсутствие социальных благ и гарантий, выдумки и самодеятельность в области трудового законодательства, а со своей стороны проявлять угодничество и раболепие хозяину - тот для такой работы вполне сойдет. Но этот работник будет чувствовать себя уже не работником, а скорее - батраком, холуём или лакеем. Не знаю ни одного человека, рождённого и воспитанного в СССР, чтобы он согласился на такое - у нас в подавляющем большинстве сохранилось чувство чести и собственного достоинства. Может, именно по этой причине частные боссы ограничивают возраст в приёме на работу - максимум 35 лет. Ведь эти люди формировались в годы горбачёвской "перестройки" и ельцинской смуты, они не имеют тех железных жизненных устоев, которые присущи нам.
Дина Оракул (53583) 14 лет назад
Работать не унизительно, главное, как к Вам относятся и как Вы реагируете на отношение к себе.. . И сколько платят
Светлана Гривина Ученик (126) 5 лет назад
Это унижение, которое проявляется в том, что вы намеренно ставите себя в зависимость от настроения, пищеварения и планов вашего, так сказать, хозяина. В бюджетной организации у вас есть права и обязанности, а в частной - только последнее. А значит, это постоянные бои за зарплату, систематические несвоевременные её выплаты, это правовая незащищённость, зачастую это отсутствие трудового договора или чисто номинальное его наличие. Всю жизнь работаю в бюджетной сфере, но иногда подрабатывала в частных конторах, и теперь я даже в страшном сне не могу представить, чтобы я устроилась на основную работу в частную организацию.
Дмитрий Дидух Профи (577) 1 год назад
Если человек терпила - он и в госконторе терпила)
Похожие вопросы