Любовь Царегородцева
Мудрец
(11762)
14 лет назад
У каждого электродухового и газового агрегата свой режим температурный . запекать в пакете рекомендуется при температурном режиме не выше 200 градусов по Цельсию. и не дольше 40 минут. примерно. в начале вы должны при 200 градусах подержать минут 15 запекаемое блюдо, а затем убавить подачу огня либо электричества до 160-150 градусов и следить за приготовлением визуально. . когда останется минут примерно 10 -15 до окончания приготовления вскройте пакет вверху разрезав его либо надрезав. эта процедура необходима для придания блюду румяной корочки!!!! пакет снизу не пригорает. и сверху не должен пригорать. Значит у вас температура была повышенная. либо по времени держали более 1 часа. Курицу либо утку неодходимо запекать в районе 180 градусов примерно один час . смотря по жесткости мяса. молодые цыплята готовы будут через 40-45 минут. а старая утка или индюк через часа полтора. При пользовании пакетами для запекания попробуйте несколько раз разные варианты эскерементируйте. и через определённое количество раз приготовлений УВАС ВСЁ ХОРОШО ПОЛУЧИТСЯ!! ! УДАЧИ ВАМ И ВСЕГО ДОБРОГО, Приятно запекать в пакетах и в рукаве. удобно. не пачкается духовка, сковорода или жарочный лист. Пакет никогда не должен гореть ни с низу ни с верху.
Источник: Личный опыт
Карина СоловьёваПросветленный (34622)
14 лет назад
Только поставила - через минуту пакет оплавился.. градусника в духовке нет=(
А как запекать курицу 1 час если в пакете не рекомендуется больше 40 минут? 0_о
Андрей1963
Мастер
(1100)
14 лет назад
все. что жарите. можно запекать!! !
только немного фантазии.
извините. ответил не до конца прочитав вопрос!! !
вообще то не должно плавиться.
пакет изготовляют из жаропрочного материала.
Sergei
Мастер
(1233)
14 лет назад
температура была больше 200 С ...
у меня тож так было... .
сперва всё отлично получалось, а как то раз по запарке не убавил - и в результате такая ж картина
Карина СоловьёваПросветленный (34622)
14 лет назад
У меня нет градусника в духовке=( Вчера пироги пекла на 8, сейчас включила на 7, думала что нормально будет=( эх. Уже переключила на 6...
Это не опасно для блюда?
Михална
Просветленный
(24532)
14 лет назад
Слишком высокая температура, а самые лучшие пакеты-из фольги для копчения-вот в них вкусно получается! Приготовление же простых пакетах ничем не отличается от приготовления в посуде (формах, жаровнях и т. д.) , только мыть не надо потом...
Ludmila
Мыслитель
(7909)
14 лет назад
Я в них не только запекаю, но и отвариваю- например беру 2 шт свиных рулек-солю, перчу, приправы какие Вы любите -добавляю стакан воды, завязываю и в скороварку на 2часа.. Когда открываю бульон выливаю в тарелку, добавляю немного мяса, чеснок-получается холодец,. остальное мясо использую для обеда или ужина. Вкусно так же получается буженина -воду в пакет не наливать.
А снизу от сковородки он не пригорит?
Пакет фирмы Paclan