Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие закуски поставить на стол к сегодняшней пивной пирушке?

Oska Мудрец (14379), закрыт 17 лет назад
Только не сухарики и креветки.
Мужики придут с работы голодные, их надо чем-то накормить.
Лучший ответ
Katishka Мастер (1122) 17 лет назад
можно ребрышки в духовке запечь
куриные крылья пожарить
свиные отбивные с картофелем фри
Остальные ответы
sL1m Мастер (1275) 17 лет назад
Салатики всякие =)
Можно еще что-нибудь такова сытного придумать))
АЛЕКСЕЙ СЕМИЧЕВ Мастер (1923) 17 лет назад
Чикен макнагенс. Купи в магазине и поджарь, так выйдет дешевле чем в макдаке и специй столько сколько хочется. Я так всегда делаю.
Alexandr Мастер (1334) 17 лет назад
свиные ребрышки с картошечкой
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (139834) 17 лет назад
Тушеную капусту (смешать свежую и квашеную), запеченую свиную рульку, охотничьи колбаски.
Г.С. Мыслитель (5050) 17 лет назад
канапе со шпротами и с майонезом, канапе с огурцами и колбасой , куриные крылышки, луковые кольца в кляре ( порезать крупно лук кольцами и окунуть в муку яйцо и пиво) и пожарить
Зоя Игнатьева Ученик (220) 17 лет назад
Ребра хорошо идут, если их перцем с солью натереть перед обжариванием, крылья куринные с табаско. Ко всему вышеперчисленному хорошо пойдет салатик легенький - жир разбавить.
Татьяна Мастер (1026) 17 лет назад
помидоры сверху сыр+чеснок+майонез
поджарь свинину в духовке с сыром и помидорами,
Дарья Никушкина Мыслитель (7646) 17 лет назад
Ежики к пиву
бекон, сыр, яйцо, панировочные сухари, масло растительное, зубочистки (или маленькие деревянные палочки)
Отличное блюдо для тех, кто любит пиво и что-нибудь вкусненькое к нему. Порезать тонкими (но не слишком) полосками бекон, на каждую полосочку (длина может быть разная) положить по тонкому кусочку сыра, все это свернуть рулетиком, скрепить зубочистками, обмакнуть в яйцо, затем - в сухари, затем опять в яйцо и сухари. Жарить во фритюре. Есть - с удовольствием!!!

Блинчики к пиву
На 1 чел. 5 крабовых палочек, 1/8 чайная ложка соли, стакан муки, полстакана пива, столовая ложка масла, 1 яйцо
Замесить муку, пиво, соль и желток, добавить столовую ложку растопленного масла. Добавить предварительно взбитый белок. Размешать. Крабовые палочки нарезать на тонкие кружочки и добавить в тесто. Выпекать на сковородке в виде небольших блинчиков. Потреблять горячими с холодным пивом.

Рулет из лаваша с копченой рыбой
1 лист тонкого лаваша, 200~300г лосося (кеты, горбуши) холодного копчения, 100~150г сливочного масла, 0,5 стакана 15~20%сливок
В блендере взбить рыбу, масло (комнатной температуры) и сливки.
При необходимости подсолить. Так же можно добавить по вкусу специи.
Лаваш разложить на столе, обрезать в виде прямоугольника, намазать тонким слоем лососевого крема и свернуть в тугой рулет.
Завернуть в фольгу или пищевую пленку. Убрать в холодильник на 10 минут. При подаче порезать ломтиками.

А еще просто купить свиных копченых ребрышек и мужики вообще не разойдутся.
Галина Трофимова Гуру (3071) 17 лет назад
Пиццу, чипсы, мяско, сыр, бутерброды.
Anita Гуру (3967) 17 лет назад
МИРОВОЙ ЗАКУСОН))))

Особенно к ужину с пивом))))
Нужно только заранее купить или подготовить рыбное филе. Можно самую простую бескостную рыбу, минтая, например. И дешево и сердито получится)))
Режем рыбу поперек на палочки в сантиметр шириной.
Посыпаем приправой для рыбы и сбрызгиваем соевым соусом. Пусть постоит немного, промаринуется. пока мы готовим кляр.
На 1 кг филе 2 яйца, 50гр тертого сыра, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. крахмала - взбиваем вилочкой и разводим пивом до консистенции густой сметаны.
Рыбные палочки обмакиваем в кляр и жарим на растительном масле, налитом толстым слоем на сковородку, как бы во фритюре.
Остается только налить холодного пива из запотевшей слезой бутылочки и все...

хорошо вам посидеть )))
rrych Гуру (2519) 17 лет назад
А что же все про рыбку копченую забыли!!!
Похожие вопросы