Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу приобрести котенка сфинкса, кого лучше брать, мальчика или девочку?

Просто мне говорят, что если возьму девочку, то когда она вырастет, намаюсь ей мальчиков искать...
А если брать мальчика, то мне просто почему-то кажется , что девочки ласковее их...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ой знаете! я тоже долго парилась по этому поводу.. . в итоге взяла мальчика (канадский сфинкс)

- это он) )
я его конечно безумно люблю, но он засранец! грязнуля!
на этот счет возмите лучше девочку они намного чистоплотнее
а на счет ласковее- ласковее мальчики, девочки более своенравны..

Гуру
14лет

У меня кот и кошка-канадские сфинксы. Кошка очень независима, так сказать, гуляет сама по себе, а кот очень ласковый и любвеобильный, очень игривый, порой даже достает своей настойчивостью и требованиями любви к нему, но думаю, что характер не зависит от пола....

Это кошка-Лилу

А это кот-Банан

Мастер
14лет

Мне было все равно, но когда пришла выбирать, больше понравился мальчик, а я ему нет, стал шипеть и отталкиваться, а девочка прижалась ко мне и замурлыкала, взяла её и не жалею

14лет

Для начала определитесь, какого сфинкса вы хотите: донского, петербургского, канадского? :)
Если не планируете заниматься разведением, то всё равно мальчик или девочка. Все равно кастрировать придется. А если планируете, то изучите хотя-бы минимальную информацию о породе и о её генетике.

Ученик
14лет

я думаю мальчика! потому что они болле энергичнее девочек у меня тоже сфинкс мальчик!