Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отдают машину с автосервиса!!!!ПОМОГИТЕ!!!

Lady_China Знаток (259), закрыт 14 лет назад
Попала в аварию. Машину сразу на эвакуаторе отвезли в автосервис, в котором я планировала ремонтироваться. Там же проводили оценку страховщики. Стоянка на этом автосервисе платная. Мастер составил смету, сумма за ремонт в которой превышала все мыслемые и немыслемые грани. Договорилась в другом автосервисе (за сумму в три раза меньше). Так теперь мне не отдают мою машину. Говорят, что забирать нужно тогда, когда работает мастер, который принимал машину. Но его часы работы совпадают с моими. Машину не отдают. Чем я могу апеллировать Свидетельство о регистрации у меня на руках - может можно пригрозить им угоном - мол обращусь в милицию. Помогите, пожалуйста!
Лучший ответ
монокль Просветленный (33160) 14 лет назад
если есть акт приёмки то в угон подавать бессмысленно. . а вот забрать машину вы имеете право в любой момент. . вы сдавали машину в автосервис ( организации) а не какому то хмырю который может и не работает там официально..
Источник: хватай юриста и забирай тачку. . ещё и на деньги их можно развести. . не иначе как чтото спиздили уже с машины
Остальные ответы
Sores из народа Мудрец (19502) 14 лет назад
на войне как на войне.. . россия млин.. .

Машина ваша собственность? Пишите в милицию заяву о грабеже (я без прикола)

Извиняюсь: пишите заяву в Police
Александр Мастер (1961) 14 лет назад
Обязаны отдать. Просто пригрозите что вызовите милицию - если не поможет, то вызывайте. Про угон - ни слова - это ложная информация. Скажите что не отдают просто. Если в акте приемки на ремонт ничего нет про платную стоянку - то слать их лесом и не платить. Это развод.
Адель Ростова Искусственный Интеллект (118619) 14 лет назад
милицией конечно можно попугать, но лучше найти директора сервиса, объяснить ситуацию, оплатить платную стоянку и полюбовно забрать авто.
Степан Искусственный Интеллект (426079) 14 лет назад
въ им должнъ только за евакуацию и оценку ремонта .Участкового будет достаточно, наездъ за стоянку можно компенсировать, сказав, что ''пропал 'дорогущий телефом из авто, забътъй по не вниманию
Алёшка Ученик (120) 14 лет назад
Пошлите его куда подальше и заберите своё имушество!!!!
Ольга Моргун (Иванова) Мудрец (18499) 14 лет назад
Действия работников сервиса незаконные. Они специально тянут время, чтобы содрать с вас за хранение авто. Поэтому пригрозите им. что подадите в суд и напишите заявление в милицию. В суде они вам заплатят еще не только за незаконные действия. но и за моральный ущерб. а вы писали или разговаривали с директором сервиса. Нужно было написать претензию в 2-х экземплярах, и со своим экземпляром идти в милицию.
Александр Демидов Знаток (258) 2 года назад
Ст 330 УК РФ четко описывает похожие ситуации. Она называется самоуправство. Почитайте, непожалеете. А тот кто не отдает авто пожалеет если ему инкриминируют
Похожие вопросы