Александр Буштак
Мастер
(1173)
17 лет назад
Попробуйте Лангман:
1. Сварить крепкий мясной бульон.Процедить, отставить.2.Пассировать в растительном масле мелко нарезанную 1 большую луковицу, 4-5 долек чеснока, мелко нарезанную соломкой или натертую 1 большую морковь, натертую маленькую зеленую редьку ( дать соку стечь в дуршлаке). Добавить нарезанное небольшими кусками мясо (баранину или говядину). Довести его почти до готовности.У меня всегда есть в заморозке, поэтому добавляю нарезанный сладкий перец - паприку. Залить 2литрами бульона, добавить нарезанную кубиками картошку, томатную пасту( или кетчуп), лавровый лист.Когда она сварится, засыпать немецкую лапшу, которая продается в форме клубков. Если плита электрическая, сразу ее выключить, оставив кастрюлю на плите.Лапша дойдет. Если газовая - поварить на маленькой огне 5 мин. Дрбавить чеснок, кинзу, укроп, петрушку( кто что любит, поперчить). Суп должен быть очень густой. Кому не лень, можно самому сделать лапшу домашнюю.
Кисуня
Мастер
(1297)
17 лет назад
Салат "Радуга"
по 100 г брынзы и любого другого сыра
сметана или майонез
свежие помидоры
свежие огурцы
свежий сладкий перец
пучок петрушки и укропа
3 дольки чеснока
соль по вкусу
Нарезать помидоры и огурцы тонкими кружочками или дольками, перец кубиками. Натереть на крупной терке сыр, а брынзу порезать кубиками. Все смешать. Посыпать салат мелко нарезанными зеленью и чесноком, перед подачей салат посолить и заправить майонезом.