Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить на ужин?

Владимир Дроздов Ученик (112), закрыт 17 лет назад
Таня Просветленный (32063) 17 лет назад
макароны по-флотски или ленивые голубцы
Bombo4ka Профи (768) 17 лет назад
яичницу:) )
отличный вопрос) смотря что умеешь
Пользователь удален Гуру (4664) 17 лет назад
я сегодня суши закажу...ритуал по понедельникам суши....Вкусно
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36279) 17 лет назад
Смотри предыдущий такой же вопрос :)

Или макароны свари да с сыром их и с маслом :)
Александр Буштак Мастер (1173) 17 лет назад
Попробуйте Лангман:
1. Сварить крепкий мясной бульон.Процедить, отставить.2.Пассировать в растительном масле мелко нарезанную 1 большую луковицу, 4-5 долек чеснока, мелко нарезанную соломкой или натертую 1 большую морковь, натертую маленькую зеленую редьку ( дать соку стечь в дуршлаке). Добавить нарезанное небольшими кусками мясо (баранину или говядину). Довести его почти до готовности.У меня всегда есть в заморозке, поэтому добавляю нарезанный сладкий перец - паприку. Залить 2литрами бульона, добавить нарезанную кубиками картошку, томатную пасту( или кетчуп), лавровый лист.Когда она сварится, засыпать немецкую лапшу, которая продается в форме клубков. Если плита электрическая, сразу ее выключить, оставив кастрюлю на плите.Лапша дойдет. Если газовая - поварить на маленькой огне 5 мин. Дрбавить чеснок, кинзу, укроп, петрушку( кто что любит, поперчить). Суп должен быть очень густой. Кому не лень, можно самому сделать лапшу домашнюю.
noname Гуру (4689) 17 лет назад
golubzi....ya seychas poydu gotovit'....
Муча))) Просветленный (29129) 17 лет назад
чебуреки...я завтра буду делать..
Лора Мастер (2426) 17 лет назад
Пиво с креветками!
Alice Знаток (420) 17 лет назад
Смотря что ты любишь.... Хотя лучше ничего не ешь отдай ужин врагу=))
Оксана Мякишева Гуру (3075) 17 лет назад
Картошечку с грибочками: и вкусно и интересно - проснешься ли утром здоровым.
Iva Мудрец (17182) 17 лет назад
поджарить картошечки, с солененьким огурчиком и котлеткой
Кисуня Мастер (1297) 17 лет назад
Салат "Радуга"
по 100 г брынзы и любого другого сыра
сметана или майонез
свежие помидоры
свежие огурцы
свежий сладкий перец
пучок петрушки и укропа
3 дольки чеснока
соль по вкусу

Нарезать помидоры и огурцы тонкими кружочками или дольками, перец кубиками. Натереть на крупной терке сыр, а брынзу порезать кубиками. Все смешать. Посыпать салат мелко нарезанными зеленью и чесноком, перед подачей салат посолить и заправить майонезом.

Похожие вопросы