Николь
Гуру
(4612)
14 лет назад
У меня есть такой близнец. Моя одноклассница. День в день, минута в минуту. Но у нас нет ничего общего! Ни в характере, ни в жизненных событиях, ни в проблемах - ни в чём!
У каждого Своя Дорога.
А астрологические совпадения дают лишь общность темпераментов, моторики.. .
Пусть Вам улыбается жизнь!!!
Кудрявая
Искусственный Интеллект
(237608)
14 лет назад
Желаю Вам успехов в этом деле!))) ) А я вот совершенно далека от астрологии, никогда не читаю гороскопы и не интересуюсь этой темой вообще. Когда мне человек объявляет кто он по знаку зодиака, мне это абсолютно ни о чем не говорит. А проблемы у всех одинаковые и радости тоже)) ) Кстати, вот моя мама с моим мужем родились в один день - ничего общего между ними нет.
МиЛюлькаПросветленный (35355)
14 лет назад
Я тоже была далека. Мне тоже ни о чем не говорит знак зодиака (и мой, собственно, тоже). ОДНАКО. Судьба распорядилась так, на работу к нам устроилась женщина....В общем мы в один год, один месяц один день, и даже в один час родились (правда в разных местах страны). Результат такой - мне плохо - ей плохо, у меня живот крючит - она таблетки глотает, у нее бессонница - я не сплю, у нее сын взыскание по службе получил - в тот же день моего Сашку гаишники останавливают, и так далее. Бесконечно....Еще чуть-чуть - и я свихнусь.
Миротворец
Мыслитель
(8225)
14 лет назад
Мой всевидящий зелёный хрустальный шар говорит,. . что своего астрологического близнеца Вы видете каждый день.. . Он даже отражён на Вашем аватаре,. . что, кстати, БОЛЬШАЯ редкость!. . Обычно, они побаиваются своих братьев-сестёр,. . так как большинство из нах,. . них,. . нух,. . тьфу,. . ИЗ НИХ заставляют намалёвывать на их лице ТАКОЕ, что им потом приходится отмываться по 3-4 часа!. . А некоторые, видят ТАКОЕ, особенно с утра да в понедельник, что потом лечатся шесть дней от недержания!. .
А Вам повезло.. . Ваша астрологическая блезняшка Вас совсем не боится (во всяком случае ПОКА)...
14 лет назад
Ну ваащеее....нельзя ли чтобы она от меня отвяла напрочь. Чессссс читая твой ответ,забыла о чем спрашивала....
Рома
Мудрец
(10839)
14 лет назад
не ищите, на работе не говорите о своих проблемах горе и радости. ваш ответ должен быть один все нормально и не более. далее поставьте на рабочем столе три разных не сочетаемых между собой цветы в горшках, но при этом кактус должен быть обязательно.... проблема не в вас лично....
14 лет назад
Как можно ни с кем не общаться.. Если вы тот человек, с кем я могу говорить - Вы напоминаете мне Лабэту. В чем проблема....поговорите со мной....
РомаМудрец (10839)
14 лет назад
очень сожалею что вы не поняли моего ответа и мой вам совет не читайте его,чтобы вам было понятней.спасибо вам за комментарий
Девочка Ночь
Мастер
(1286)
14 лет назад
Вы знаете, до недавнего времени я не верила в подобное. А потом действительно познакомилась с таким человеком. Притом мы даже внешне слишком похожи, у нас одинаковые привычки, мы синхронно используем одни и те же жесты) Так что желаю Вам удачи в Вашем поиске!
Мария Ар
Просветленный
(22744)
14 лет назад
Очень интересный вопрос.
Я тоже искала астрологических близнецов. Нашла за годы 4-х человек. Но с учётом положения Луны оказалось всего двое.
Характер похож без сомнения. Родительские семьи похожи. Ключевые события в одни и те же возрастные периоды. Одинаковые комплексы, мании и всякие пунктики.
Но события по судьбе отличаются.
Объяснение простое, так как время рождения не совпадает, гороскопы всё-равно разные.
Космограмма-потенциал - одинаковые, а реализация-гороскоп - разные.
Не читайте глупостей, что здесь пишут невежи, а продолжайте искать. Если вы проявите сознание и наблюдательность, то взгляд на двойника даст многое для понимания себя.
Успеха!
Источник: астрологический опыт
Вера Седова
Мудрец
(15673)
14 лет назад
Согласна с Марией, это интересно и показательно.
Стоит учесть, что у Вашего астрологического близнеца может не совсем совпадать место рождения и время рождения (иногда даже дата может "перебежать" на другой день. Важны положение Солнца, Луны, Асцендента и МС. Я искала таких близнецов, а потом они "сами находиться начали", например "мама друга сына по армии". Позиции общие судьбы совпадают, что интересно было.... мы обе в один и тот же год уехали далеко от места рождения (но в одном направлении и разница в км от места рождения одинаковая-)))))ну и браки, дети... тоже схожее.
И вот другой пример ПОЛНЫХ астрологических близнецов тоже знаю, родились на соседних койках в роддоме одновременно. Вспомнилось об этом на выпускном, оказалось, что 10 лет учились в одном классе, смеялись над тем что две именинницы в один день, а на выпускном мамы узнали друг друга. Внешне похожи, по характеру и темпераменту тоже, а вот судьбы немного разные (это наверное и от воспитания зависит) . у одной муж и ребенок, вторая пока "в свободном плавании" при множестве вариантов и.... абортов.