Екатерина Титова
Мастер
(2471)
17 лет назад
готовили колобка (это правда) вареныерубленые яйца смешивали с сырым яйцом и мукой(чуть чуть), катали шарик валяли в муке и в печку на 5минут когда будет золотистая корочка. Можно еще сметаны добавить, а я еще и зелень крошу
Кстати понравился ответ с маслом и горчицей. Только добавлю: варишь 1 мин яйца(всмятку, чтоб желток был сырой) давишь вилкой в миске, добавляешь горячее топленое сливочное масло и солишь. Эта паста для обмакивания тостов, хлеба или блины макать. Вот попробуй такой сливочный нежный вкус, у меня муж такой завтрак каждое воскресенье просит (хлеб я режу на длинные полоски, обжариваю почти без масла и подаю с тарелочкой такой пасты)