Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

с чем раньше ели варёные яйца, когда не было майонеза?

Татьяна Михайлова Профи (933), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Титова Мастер (2471) 17 лет назад
готовили колобка (это правда) вареныерубленые яйца смешивали с сырым яйцом и мукой(чуть чуть), катали шарик валяли в муке и в печку на 5минут когда будет золотистая корочка. Можно еще сметаны добавить, а я еще и зелень крошу
Кстати понравился ответ с маслом и горчицей. Только добавлю: варишь 1 мин яйца(всмятку, чтоб желток был сырой) давишь вилкой в миске, добавляешь горячее топленое сливочное масло и солишь. Эта паста для обмакивания тостов, хлеба или блины макать. Вот попробуй такой сливочный нежный вкус, у меня муж такой завтрак каждое воскресенье просит (хлеб я режу на длинные полоски, обжариваю почти без масла и подаю с тарелочкой такой пасты)
Остальные ответы
Екатерина Дружкова Профи (580) 17 лет назад
с ТАКОМ , )))) всмысле просто так
Людмила Аверьянова Мыслитель (7836) 17 лет назад
с горчицей и кусочком сливочного масла! и сейчас попробуй - уши оближешь
Евгений Профи (517) 17 лет назад
с солью и хлебушком
Ксения Сазанова Знаток (273) 17 лет назад
жарили с луком на постном масле
Пользователь удален Гуру (2586) 17 лет назад
А зачем яйца с майонезом есть????
Ещё в салате понимаю,но так...предпочитаю яйцо в смятку просто с солью.
TaSHka Знаток (376) 17 лет назад
ЯЙЦА С МАЙОНЕЗОМ? фу, какая гадость!!!
Таня Гуру (2992) 17 лет назад
???никогда не ела яйца с майонезом!
Anita Гуру (3967) 17 лет назад
сливочное масло на горячее разрезаное яйцо )
Похожие вопросы