Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какое самое необычное блюдо вы ели? :)
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Сколько нужно соды, что бы тесто было пышным, для одного пирога, размером со среднюю сковородку?
Лена Новоселова
Мудрец
(18213), закрыт
14 лет назад
Лучший ответ
галина стебунова
Мастер
(1099)
14 лет назад
Специально просмотрела рецепты тортов, соду кладут по-разному и 1/4 чайной ложки, 1/3 чайной ложки, 1 чайная ложка, но обязательно её гасить в уксусной кислоте или яблочном уксусе.
Остальные ответы
Яша Палинин
Профи
(806)
14 лет назад
на кончике ножа
Ёлка
Искусственный Интеллект
(182755)
14 лет назад
неполную чайную ложку, это максимум.
НАТАША
Мудрец
(15726)
14 лет назад
пол чайной ложки и обязательно погасить уксусом
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162831)
14 лет назад
я кладу 1/4 чайной ложки, гашу лимонным соком или уксусом
StranNIK
Профи
(725)
14 лет назад
Смотря какой пирог! )) Но не больше чайной ложки! И не забудьте погасить соду в уксусе, что бы нейтрализовать запах.
Татьяна Луценко (Набока)
Профи
(600)
14 лет назад
0.5.ч. л. и гасить лучше яблочным уксусом, не так будет пахнуть кислотой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Валюшка
Мастер
(1173)
14 лет назад
пол чайной ложки гашеной уксусом, и обязательно ложите в последнюю очередь перед мукой!
Лин@
Знаток
(429)
14 лет назад
На кончике ножа и погасить обязательно уксусом!!!
Похожие вопросы