Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А в июне в Сочи как с погодой Понимаю что год на год не приходится, а отдохнуть хочется душевно

Катарина Мастер (1209), закрыт 14 лет назад
Начиная с 11-18 июня. Может кто подсказать как осбтоят дела с жильем для дикарей?
Наталья Воробьева Просветленный (28209) 14 лет назад
Милая ! В Сочи вообще делать нечего !!!Климат не ахти, дороговизна жуткая, сервис ублюдский, море грязное и неспокойное, берег - камни, засилье армян, воровство, платные пляжи ! Я знаю, о чем говорю - несколько лет работала в ООН в том регионе. В курсе реальных проблем этого региона. За меньшие деньги Вы съездите в Эмираты, например !
Кстати, в Эмиратах советую для душевности иранские рестораны (салаты и блюда из баранины - это что-то! мой муж до этого вообще баранину не ел !). И езжайте в Аджман (там свободнее себя чувствуешь, магазины спиртного есть. по-ночам прогулки не возбраняются и море хорошее). Возьмите машину напрокат (не будете привязаны к такси и экскурсиям. Дороги - одно удовольствие, а заблудиться там сложно.)
natolieka Гуру (3011) 14 лет назад
Я была на 12 июня в прошлом году (несколько дней в праздники 4-5 дней) было уже палящее солнце, обгорела за один день, но при этом холодно, на пляже сидела потом закутавшись и одетая в джинсы и кофту, по двум причинам - так как обгорела и так как реально холодно около моря было. Потом был шторм довольно сильный, волны кидали метров на 30. Так, купались самые смелые ( и мы тоже), а так в основном народ сидел балдел, дышал морем и соснами.
максим Ученик (230) 14 лет назад
В прошлом году отдыхали с 15 по 30 июня.Жарко было все время , а море прогрелось до 21 градуса к 22 -23 июня.15 июня море было 18 град.
Похожие вопросы