Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы свинину вкусненько пожарить?

Натали Искусственный Интеллект (109880), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Елена Каленова Мастер (1638) 17 лет назад
Нарежь свинину, отбей ...Разомни желток вареного яйца и смешай его с панировочными сухарями, туда же натри сыр и положи специи какие тебе нравятся. Далее взбиваешь сырое яйцо посолив и поперчив немного .. Обваляешь кусок мяса в сыыром яйце, затем в смеси панировочных сухарей и на раскаленную сковороду .. Очень вкусно
Остальные ответы
*Queen* Искусственный Интеллект (155278) 17 лет назад
отбей, чесночком нашпигуй, посоли и поперчи и жарь=) просто, но вкусно=)
Мариночка Мудрец (12264) 17 лет назад
Свинной шницель с винным соусом

Вам потребуется:
0,5кг свинины,
растительное масло- 4ст. л,
4ст. л. сухого белого вина,
2ст. л. сливочного масла,
соль, перец.

Нарезать мясо плоскими ломтиками, поперек волокон, отбить, посолить, поперчить.
Разогреть растительное масло и обжарить шницели на среднем пламени.
Вылить вино в сковороду, где жарились шницели, добавить масло, растопить его и заправить шницели.

Отбивные из свинины под лимонно-соевым соусом

Вам потребуется:
0,5кг свинины,
4ст. л соевого соуса, 1/2 лимона, 50мл бульона, 2ст. л томатной пасты,
1ст. л сахара,
1/4 стакана кукурузного крахмала,
пучок зеленого лука (6—8 перышек) ,
соль, перец черный молотый, имбирь, приправы.
пучок зеленого лука (6—8 перышек) ,
оливковое масло для жарки.

Соус: смешать соевый соус, лимонный сок, бульон, томатную пасту, потереть цедру лимона (2ч. л) , имбирь, сахар и перец.
Свинину нарезать ломтиками, отбить, сложить в емкость и полить соусом, оставить на 2 часа (лучше на ночь) мариноваться.
Зеленый лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Отбивные запанировать в крахмале и пожарить на сильном огне с каждой стороны по 3 мин.
Затем, вылить в сковороду оставшийся маринад и протушить, помешивая 10мин. Добавить поджареный лук.

Димон Мастер (1736) 17 лет назад
заморозь, нареж тоненько тоненько, вотри соль перец, жарить на раскалённой сковороде ровно 30 сек с каждой стороны. МНЯ МНЯ
Пользователь удален Ученик (169) 17 лет назад
С начала нужно вкусненько замариновать....
И потом ЖАРИЛКА должна быть ЖАРКОЙ....
Мамочка Гений (77029) 17 лет назад
Свинина под сыром
•4 натуральные котлеты из свинины (по 100 гр)
•соль
•перец
•сок 1 лимона
•мука для панировки
•50 гр. разной зелени
•1 пучок зеленого лука
•3 яйца
•50 мл. сливок/сметаны
•100 гр. тертого сыра
•4 ст.л. топленого масла
Мясо вымыть, обсушить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. оставить на 5-10 мин.
Обвалять мясо в муке. Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца смешать со сметаной, рубленой зеленью и тертым сыром.
Разогреть в сковороде топленое масло. Положить мясо в яичную массу, затем жарить на сковороде с обоих сторон до образования румяной корочки. Выложить на тарелки.
МАРАТКА Мыслитель (5042) 17 лет назад
Свинина - 300 г Яйца - 2 шт Пшеничная мука - 30 г Зеленый лук - 20 г Чеснок - 10 г Соевый соус - 15 г Растительное масло - 40 г Черный молотый перец - 0,5 г Соль - 2 г

Приготовление:
Свинину сварить, вынуть, обернуть в полотно для того, чтобы она немного затвердела, после чего мясо нарезать и замариновать вместе с нарезанным луком и чесноком, соевым соусом, солью,
черным молотым перцем и дать постоять.
Сковороду раскалить и жарить свинину на растительном масле предварительно обваляв ее в муке и обмакнув во взбитом яйце.

Источник: http://www.kylinar.com/index.php?s=Свинина
Виталик Волков Ученик (117) 17 лет назад
Отбей, поперчи, посоли, на разогретую сковородку- с обеих сторон обжарь, кинь сверху помидор и люб.- какие нравятся овощи залей смесью майонеза и кетчупа , посыпь сыром , в духовку 250 на 5-10 мин. Приятного ...=)
Екатерина Титова Мастер (2471) 17 лет назад
потушить на апельсиновом соке с закрытой крышкой, с приправами. Подливая постоянно. Сладость исчезнет но будет чрезвычайно сочно!
Евгешка Гений (77136) 17 лет назад
КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ ИЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ
500 г свиной или телячьей корейки,
1 яйцо,
1/2 стакана сухарей
2 столовые ложки масла.
Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой) . Каждую котлету слегка отбить, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования корочки.
Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать жареный картофель, пюре или различные овощи, заправленные маслом (морковь, кукурузу, цветную капусту, зеленый горошек) .
Таким же способом можно приготовить котлеты натуральные, не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты полить соком, образовавшимся при жарке.

СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
соленый огурец 1 шт.
майонез
горчица
тертый сыр 100-150 г
Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить.
Смешать 1/2 пачки майонеза и 1 ст. л. горчицы.
Смазать каждую отбивную данной смесью.
Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.
Огурцы нарезать ломтиками и выложить на лук.
Помидоры нарезать и выложить на огурцы.
Выдавить на каждую отбивную немного майонеза.
Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать около 35-40 минут до готовности мяса и аппетитной корочки.

ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ
свиные отбивные - 4 шт.; перец, соль - по вкусу; сыр (лучше Гауда) - 120г; зелень петрушки - несколько веточек;
Мясо промыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбивные слегка отбить, после чего натереть солью и перцем. Острым тонким ножом в каждой отбивной сделать глубокую, но не сковзную прорезь-кармашек, в которую после вы положите ломтик сыра. Посолить и поперчить кармашек внутри.
Разделить сыр на 4 равных ломтика. Помыть и обсушить зелень петрушки, мелко порезать и положить вместе с сыром внутрь кармашка. Если вы остерегаетесь. Что при жарке сыр расплавится и вытечет, то плотно закрепите края зубочисткой. Однако делать это необязательно.
Сковороду нагреть, влить немного растительного масла. Подготовленные кармашки обжарить с двух сторон до образования корочки. Потребуется для этого прмерно 6-8 минут. Отбивные с сыром подать к столу горячими, украсив зеленью.

ОТБИВНЫЕ ПО- ФРАНЦУЗСКИ
900 г свинины (мякоть окорока)
2 ст. ложки смальца
15 головок лукасаженца
1 головка чеснока
1 ст. красного вина
1-2 ч. л. томат-пасты
10-15 маслин (без косточек)
1 лимон
молотый черный перец
горчица, мука, бульон, соль, сахарный песок
Из мяса сформовать котлеты, сделать надрезы по краям, каждую слегка смазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком и выдержать. Затем быстро обжарить в посуде с разогретым жиром с обеих сторон и вынуть. В оставшемся жире слегка потушить лук, залить вином и прокипятить. Положить обратно котлеты, добавить томат-пасту, разведенную в бульоне, и тушить на слабом огне в течение 1/2 часа. Доведенные до мягкости котлеты вынуть. Сок посыпать мукой, приправить по вкусу солью, сахаром, горчицей, лимонным соком и черным перцем, прокипятить и процедить. Добавить маслины, 1-2 ломтика лимона, положить котлеты. При подаче каждую порцию гарнировать тушеной цветной капустой.

СВИНИНА ОТБИВНАЯ В ТЕСТЕ
свинина (корейка) 700 г,
масло топленое 40 г,
масло сливочное 40 г,
молоко 60 г,
мука 60 г,
яйцо 1 шт. ,
сахар 5 г,
фрукты маринованные 560 г,
огурцы соленые 160 г,
зелень,
перец черный молотый, соль по вкусу.
Свиную корейку разделать на котлеты с косточкой, зачистить, посолить, поперчить и обжарить в топленом масле до готовности.
Обмакнуть подготовленные котлеты в кляр и обжарить в сливочном масле.
При подаче посыпать рубленой зеленью, на гарнир подать маринованные фрукты и соленые огурцы.
Приготовление кляра. Молоко соединить с солью и сахаром, добавить яичный желток, муку и тщательно перемешать. Яичный белок взбить отдель
Алла spb Профи (655) 17 лет назад
отбей и замаринуй в свеже выжатом лимонном соке,на 20-30минут,соль,перец по вкусу и на раскаленную сковородку каждой стороной на 3 минуты!и наслаждайся!
Похожие вопросы