Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какая страна вам нравится больше всего и почему?

Наташа Дычек Знаток (383), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Владимир Ларин Высший разум (135163) 14 лет назад
Я бы вообще в Таиланд, в Паттайю уехал жить, когда работать не смогу. , т. е. как бы на пенсию выйду (заработаю на старость):
Остальные ответы
Karlson =) Гуру (3960) 14 лет назад
Англия - оболденная страна, я внеё влюбился лет пять назад, теперь хочу туда уехать жить
Галина Погодина Знаток (442) 14 лет назад
везде что-то свое. В Хорватии потрясающая природа и архитектура, но менталитет совковый и внешность у населения в основном так себе. Болгария и болгары очаровательны, но простоваты. Турция - скучнее трудно что-то придумать, ради дискотек и водных горок необязательно тащиться в такую даль. Тунис страшно интересен, но население адекватно только в Рамадан. Таиланд наиболее замечателен в населенных пунктах среднего масштаба.
q q Гуру (4058) 14 лет назад
США и восточные страны. но только точно могу сказать : Россия мне не очень нравится ( мягко говоря )
OSDU Мудрец (11087) 14 лет назад
Я уважаю японцев. По крайней мере, моего возраста и, тем более, старше. Страна, пережившая две атомные бомбардировки, обескровленная войной, униженная (я так думаю) капитуляцией, не имеющая серьезных природных ресурсов, сумела подняться и стать ведущей мировой державой. В какой другой стране служащий компании будет оставаться летом в офисе после завершения рабочего дня, когда кондиционеры (летом очень жарко и очень влажно) выключаются, и будет продолжать трудиться, опустив ноги в таз с холодной водой?
Страна, где вещи делаются «по уму» и для человека.От получения багажа в аэропорту и до последнего взмаха крылом после взлёта из аэропорта Нарита-всё там другое,словно попал на иную планету.Это не передать словами...
О негативном: пьяные есть, и бомжи есть. Но вот агрессии я лично не припомню. Как-то поздно вечером трое бомжей сидели в переходе метро. Мимо шли двое полицейских и сделали замечание, что один бомж курит. Потом любезно раскланялись, и пошли дальше. Вообще, бомжи, виденные в подземных переходах, почти все сплошь в белых носочках, многие просто лежат и что-то читают. А пахучих бомжей видел лишь однажды летом в парке.
Недешевая страна. Всего одна остановка на метро – около доллара. Проезд из аэропорта на экспрессе в центр Токио – около 25 долларов. Посадка в такси (плюс, кажется, первые два километра) – шесть долларов (дневной тариф). Пиво в ресторанчике – около шести долларов. Коктейль в баре - от шести долларов и выше, виски где-то от семи и дальше больше – и это абсолютно рядовые, непафосные заведения! Как-то зашел в универмаг Мицукоши. Там лежали четыре красивых яблока в упаковке. Не помню точно, но цена исчислялась десятками долларов (я до сих пор до конца не верю, что действительно видел такую цену). Я не касаюсь коммунальных услуг, потому что, естественно, их не знаю. Но земля в Токио очень дорогая. Простой пример – в районе Гинза – самая дорогая земля в мире! Соответственно, все, что стоит на этой земле, тоже недешево.
Да что об этом писать...Поезжайте туда смело!Рекомендую хоть раз в жизни это сделать!
Удачи Вам!
Александр II Гуру (3592) 14 лет назад
Бали, Индонезия! Это рай на земле!
Похожие вопросы