Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучшие места в театре?

Енота Профи (707), закрыт 14 лет назад
Кто часто бывает в театре Подскажите, где лучший обзор: есть возможность выбрать 3-й, 7-й или 11-й ряд. Все места по центру.
Лучший ответ
Ирина Анатольевна Гуру (4398) 14 лет назад
Зависит от зала. Сколько рядов всего?
Ирина АнатольевнаГуру (4398) 14 лет назад
Малый зал - я бы выбрала 3й - просто отлично!
А большой - я лично бы предпочла 11й. Обзор лучше - всей сцены.
Ирина Анатольевна Гуру (4398) * Точка обзора лучше
ЕнотаПрофи (707) 14 лет назад
В партере 12 рядов, потом 6 рядов бельэтаж
Ирина Анатольевна Гуру (4398) Залы разные, очень сложно сказать. В таком зале как-то была а 3м ряду, понравилось, немного близковато было, но потом привыкла. Думаю лучше 7й, наверное. Потому что если бельэтаж - то видимо зал и широкий, соответственно сцена широкая - обзор сцены будет лучше с 7го. (если мои расчёты правильны:) )
Остальные ответы
Galina Ученик (155) 14 лет назад
3 ряд это самое оно! А лучше все в театре смотреть из ложи... там обалденный обзор и голова ни какая не мешает! а стоимость примерно как 3 ряд ;)
ОЛЕСЯ Мудрец (10498) 14 лет назад
тоже считаю-третий. не близко и не далеко. в седьмом будут мешать впереди сидящие (есть такие, кто любит шелестеть шоколадом, чипсами, открывать банки с напитками, спасибо, что с кастрюлями и тарелками не впускают, и параллельно глазеть), в одиннадцатом вообще надо брать военный бинокль с собой.
а третий в самый раз-впереди вас точно будут сидеть ценители. которые не оденут здорову шляпу и уж никак не будут жрать и пить, иначе бы че они сидели впереди.
Ольга Игоревна Знаток (354) 14 лет назад
партер, середина начиная с 3 ряда и до 7....ну зависит еще от зрения конечно...
LjubaK Мыслитель (5802) 14 лет назад
В ложе, чтобы не так близко к сцене. На уровне ряда 7-го. Обычно эти билеты по цене как хороший партер.

не дочитала, извиняюсь
тогда 7-й ряд, при условии, что каждый ряд чуть выше предыдущего
залы все разные
натали губанова Профи (559) 9 лет назад
Большая ответственность сидеть перед актёром! Не каждому это по вкусу. Лучшее место всё таки ЛОЖЕ, если у вас хорошее зрение или на подъёме второй группы рядов. (смотря какой зал)
Похожие вопросы