Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если готовить карамель в обычной сковороде, она не пригорит?! нормально потом всё со сковородкой будет?

°•° Lenochka Lyashenko °•° Ученик (206), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 14 лет назад
А масло на что?

Растопить в судке из нержавейки или на сковороде сливочное масло. Положить сахар, добавить несколько капель лимонного сока. Нагревать, встряхивая время от времени. Карамель начнет постепенно темнеть и приобретет характерный запах. Не перегрейте!
Остальные ответы
Сталин Искусственный Интеллект (247713) 14 лет назад
отмоете... Обычную сковороду убить сложно.
Lisa Simpson Ученик (235) 14 лет назад
если что, водой замочи - сама растает
татьяна максимова Мудрец (10870) 14 лет назад
после приготовления посуду под горячую воду и всё.
Похожие вопросы