Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Любовь погасла

Что делать не знаю, не хочу жить со своим молодым человеком но знаю что от меня он так легко не отстанит за 3 года совместной жизни всеравно привычка выработалась иначе не назовешь и темболее ему выгодно жить со мной в самом прямом смысле и он не захочет уходить я надеюсь лишь на то что он в другом городе где он сейчас находится найдет себе когонибудь но как бы больно мне не было я смирюсь потомучто хочу жить по другому весело и интересно чтоб жизнь не проходила мимо, хочется принимать непосредственное участие в жизни, а как себя вести незнаю.

По дате
По рейтингу
Знаток
18лет

Меняй, меняй в своей жизни все что тебя не устраивает, это твой "мир" и ты его строишь как хочется тебе, только старайся не разрушать другие "миры", растанься с ним по хорошему, без взаимных обвинений и упреков.

Мастер
18лет

В этих вопросах советчики не нужны но если поможет-выходите на откровенный разговор и не отступайте ни на шаг результат будет.

Гуру
18лет

очень просто - надо разработать тактику поведения, чтобы его жизнь стала невыносимой. Наверняка у него есть слабые стороны, то что он не любит, за 3 года ты его конечно изучила? Вот и вперёд.

Мастер
18лет

Не ныть. Делай реальные шаги. У меня вот парень был вообще практически садист, я его очень боялась. Но смогла сделать шаг. Игнорируй его. Давай понять что все закончилось. В конце концов это твоя жизнь.

Мудрец
18лет

Предложи пожениться и родить-вот и всё