Запах сыра"камамбера" что напоминает?
По дате
По рейтингу
Камамбе́р (фр. camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью. Камамбер обычно употребляют с красными молодыми терпкими винами.
Дерзкий запах нашатыря,
Но в понедельник - это зря.. .
Не так задастся вся неделя.. .
Острить, хотелось, для веселья...
мне он не нравится, а вот моя сестра-гурманка его обожает... потом от неё пахнет как от папиных ног.... ((((((((
я не нюхала, может поэтому и жива ещё...
Что Вы фигню всякую нюхаете?!
лучше не нюхать, а просто есть