Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я попила компот из чернослива и кураги при ГВ , малышу 2 мес сильно расслабило ...+++

Marina Davlatshoeva Мудрец (12981), закрыт 14 лет назад
..+++Молоко сцедила он плакал и сильно мучился животиком....через какое время из молока выйдет все ? ну , компот то бишь , чтобы можно было снова давать грудь ? или одного раза достаточно ? или можно было продолжать кормить ???я переживаю .
Лучший ответ
Бляхер М.А. Просветленный (42690) 14 лет назад
я как-то при ГВ вынуждена была перенести местный наркоз, так вот врач сказала всё выводиться за 12 часов. А уж про компотик молчу. Пропустие одно вскармливание. Удачи!
Остальные ответы
Маина Гений (56646) 14 лет назад
За сутки все пройдет. Сцеживайтесь. И будьте внимательнее на будущее.
Ruslan Maslov Просветленный (32174) 14 лет назад
дайте попить благоверному, не пропадать же продукту)))))
Irishka Гуру (3856) 14 лет назад
Мне сказали что чернослив и курагу есть надо, там калия много и немного слабит, но есть не больше 3 ягод чернослива и 2 кураги.
Источник: Нам 5,5 месяцев
Дарья Сигаль Ученик (115) 4 года назад
Конечно и чернослив, и курага сильно слабят.

Кроме того, если чернослив можно сразу после роддома, то с курагой стоит подождать.
Лучший вариант для начала - это компот из чернослива и яблок. И опять же, в малых количествах пока ребенок еще совсем маленький.

Подробно об этом написано в статье - https://vskormlu.ru/kormashaya-mama/pitanie/chernosliv-pri-grudnom-vskarmlivanii

Будьте осторожнее. Новые продукты пробуйте в маленьком количестве и только с утра. Чтобы к ночи все прошло и можно было поспать спокойно)
Похожие вопросы